泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]aaaa

共有 4487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ribluef
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]aaaa  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:10:00 [只看该作者]

aaa

做人要厚道...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:24:00 [只看该作者]

义全大厦 貌似是30每天

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊蛮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:28:00 [只看该作者]

公寓酒店有两房一厅的,

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ribluef
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:33:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,能提供电话吗。

做人要厚道...
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:45:00 [只看该作者]

晶都国际B栋 4楼有 电话22103344.干净不错 一天98

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ribluef
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 23:04:00 [只看该作者]

谢谢各位了。

做人要厚道...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ribluef
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 23:12:00 [只看该作者]

哈哈,是哦,不知还有哪有便宜点的,因为我需要住半个月左右。

做人要厚道...
性感的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 0:07:00 [只看该作者]

泉州大桥头新华都楼上,设备全,还有厨房可以做菜。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鑫森淼焱壵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 0:52:00 [只看该作者]

炮房?

美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 1:56:00 [只看该作者]

建议楼主去华大..

一方面价格便宜..

一方面和大学生们一起体验一下.周末街床族的感觉..

那种天摇地晃啊..那种咯咯吱吱响啊..那种夜深人静啊...那种人文环境啊...

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
优邦
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 2:15:00 [只看该作者]

单身公寓现在非常多了,随便找都有。

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
wss1101
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 2:38:00 [只看该作者]

以下是引用masonlin在2008-11-5 1:56:00的发言:

建议楼主去华大..

一方面价格便宜..

一方面和大学生们一起体验一下.周末街床族的感觉..

那种天摇地晃啊..那种咯咯吱吱响啊..那种夜深人静啊...那种人文环境啊...

说的太精辟了。。

哈哈~~

qq:737161744
ribluef
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2008-11-5 0:07:00的发言:

泉州大桥头新华都楼上,设备全,还有厨房可以做菜。。。。

要是能提供个联系电话就更谢谢了。

做人要厚道...
小希
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 0:17:00 [只看该作者]

QQ联系吧309809008

有一间客房,暂时没有人住,只有家里有来客人才有住,,里面有二张床,如果只是租半个月的是可以的,但是费用你要怎么给呢?家里有宽带,数字电视,热水器……等等

小希
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 0:17:00 [只看该作者]

在市区涂门街,,,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt