泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 娇娇 鞋子→→总帖11.25更新了!还有ZIPPO的打火机!!!

共有 3831 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
■■娇娇■■
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
娇娇 鞋子→→总帖11.25更新了!还有ZIPPO的打火机!!!  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:42:00 [只看该作者]

勿使用黑色醒目条

刚初来此论坛发帖~~~~~~~~忘大家多多帮忙~~~~~~~~~~~~

鞋子质量非常好,支持当面验货在买

为各位朋友解释一下什么叫原厂正品
它是正品鞋的OEM工厂(为Nike、Adidas、AND1各大品牌代工的工厂),按照Nike、Adidas、AND1的订单多做的部分如:要10000的货一般会下11000的单,以备不时之需(赚取额外利润),其物料、设计、工序、质量控制与正品鞋都是一样的。所以说,它是性价比最高的。只是最后一道打磨的工艺没有正品做的精细,如果拿起鞋仔细看,会发现个别极小的地方有胶印没有打磨干净,要拿正品仔细对比几乎看不出区别。
厂鞋包括合格的、不合格的,真正的原厂余货就是指那些合格的,可以进专卖店的鞋,也就是说,你在专卖店看到的700、800元的名牌运动鞋和我们网站上鞋子的质量绝对是一样的!大家可以去淘宝搜索看看这一模一样的鞋子别的卖家是卖多少的

或者可以上我淘宝看看也好:http://shop36524082.taobao.com

QQ;739376322

电话:13860708488

NIKE空军一号板鞋

价格:98

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
■■娇娇■■
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
adidas w5带插卡贝壳头板鞋  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:43:00 [只看该作者]

热销鞋款~原装配送七套色卡,想怎么换就怎么换~超酷哦!!!!!!!!

售价:128元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
■■娇娇■■
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
耐克NIKE限量款时尚板鞋~~  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:43:00 [只看该作者]

特点:MD鞋底超舒适轻便,透气网面

售价:98元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 三叶草08新款运动休闲鞋情侣鞋复古板鞋

售价:68

■■娇娇■■
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

Nike哈达威系列篮球鞋

多款颜色供你选择

售价:138元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

■■娇娇■■
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:44:00 [只看该作者]

ADIDAS阿迪达斯新款校园板三帖彩虹板鞋~三种颜色供你选择

售价:75元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
■■娇娇■■
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:44:00 [只看该作者]

耐克SB运动鞋休闲鞋男鞋复古板鞋~一共有三种颜色

售价:98元

■■娇娇■■
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

08新款 Adidas T-MAC 麦迪7代 个性篮球鞋

特点:舒适、防滑、透气

售价:118元

■■娇娇■■
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

Nike科比4代篮球鞋

售价:118元

■■娇娇■■
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

顶!!!!留位置更新!1

■■娇娇■■
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:45:00 [只看该作者]

■■娇娇■■
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:45:00 [只看该作者]

消沉、旳靑舂
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 23:06:00 [只看该作者]

是正品吗

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt