泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 过敏性结膜炎,有谁能帮介绍一位医生?

共有 2380 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咱是农村人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
过敏性结膜炎,有谁能帮介绍一位医生?  发帖心情 发表于:2008/11/5 8:54:00 [只看该作者]

患有结膜炎,经常会眼睛很庠很难受,滴了很多眼药水治标不治本,平台上有哪位朋友认识眼科医生的帮忙介绍一位,不胜感激。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gold
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 12:45:00 [只看该作者]

可怜的兄弟,你几岁了,我也是深受那病折磨的过气老病号

首先对你表示深切的哀悼。。。。而且是沉重的。。。。。

这病没得治的。。。严格上说是没有特效药。。。。自己保养了。。。。到达 一定年龄就会好的。。。一般20岁以上就会好,我是到23岁才好的

如果需要什么资料顶贴我再告诉你。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 20:29:00 [只看该作者]

帮顶

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
j359195335
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 12:15:00 [只看该作者]

前几年我有得过,跑了泉州地区很多医院都没用,后面去厦门第一医院看,记得好像吃了一个礼拜的药就好了,好像还有药水的。才200多块。也是过敏性结膜炎。

QQ:359195335

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gold
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 12:52:00 [只看该作者]

晕,看来我是人品不好,我也是那病....从小学三年级一直到大学1年级才好......晕死了,估计我是人品不好,,,

还有如果是长期没有好的话用药要小心不要带激素的,,用激素的首先人不好看(会胖),,,不小心会导致眼压升高形成虹视,,,我高二时侯就是医坏了,视力受损左眼近视100度散光300度,右眼近视300度,散光100度......形成了一个令人发笑的视力,,...

楼上好的好幸运....一个礼拜能好,一般得了这种慢性病都得几个年头的...我有在福州协和医院,总院,人民医院,东南眼科,这些治过,都是治标不治本....

j359195335
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 11:35:00 [只看该作者]

我也治了挺久的,泉州地区的很多医院都跑了。没好。后面去厦门看的。前后也有3个月左右

QQ:359195335

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
硬汉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 12:12:00 [只看该作者]

我以前刚住新房子,一些工业材料刺激,眼睛老是红红的流眼泪。鼻子也不通气。后来读书住学校宿舍也就不知不觉好了。如果非要看医生话我知道有个,很久了不知道现在还在那吗?(女医生,退休了)我跟他不熟悉地址在:金星大酒店往军区里走,右边有条巷子进去就有看见了。有招牌。

咱是农村人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(咱是农村人)过敏性结膜炎,有谁能帮介绍一位...  发帖心情 发表于:2009/1/11 14:39:00 [只看该作者]

谢谢!楼上各位,请问谁能介绍一下市区的医生吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt