泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA7370,低价出售。!(已售)

共有 4113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xrsyyqp
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA7370,低价出售。!(已售)  发帖心情 发表于:2008/11/5 12:00:00 [只看该作者]

型号 7370

手机类型 音乐手机,拍照手机
网络制式 GSM 900/1800/1900
手机外形 旋转
主屏尺寸 2英寸
主屏色彩 彩屏,26万色
主屏参数 TFT,240×320像素
电池 锂电池(BL-4B 700mAh)
内存容量 10M 
系统 Series 40,第三版 
标准配置 锂电池(BL-4B 700mAh),充电器AC-3,用户手册,精致护套,腕带 
通话时间 180 分钟 
待机时间 250 小时 
外壳颜色 棕色,金色
体积 88×43×22mm
重量 150克
   基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持AAC,MIDI格式 
通讯录 分组管理,支持1000组电话本 
短信息 SMS短信,MMS短信,短信群发,E-mail收发 
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发 
信息功能 支持E-mail 
输入法 拼音中文输入法,笔划中文输入法,汉字联想输入法 
游戏 内置游戏,Phantom Spider Evolution 
录音功能 支持 
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,语音拨号 
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,备忘录,语音备忘录,世界时钟,定时器,秒表 
电子词典 支持,英汉字典 
   数据应用功能
蓝牙 支持 
红外线 无红外线功能 
数据业务 GPRS Class 10,EDGE GPRS 
JAVA Java MIDP 2.0 
WAP上网 wap 2.0 
数据线 支持数据线 
扩展卡 无扩展卡功能 
WLAN(WiFi) 无WLAN功能 
GPS定位系统 无GPS定位系统 
其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,SyncML功能 
   多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头 
摄像头像素 130万像素 
传感器类型 CMOS传感器 
闪光灯 无闪光灯 
变焦模式 8倍数码变焦 
拍摄功能描述 最大支持拍摄分辨率为1280×960像素 
视频拍摄 有声视频拍摄 
MP3播放器 支持,支持 MP3/AAC/M4A 格式 
视频播放 支持,3GP电影格式播放 
多媒体 FM收音,3D声效的立体声扬声器 

此主题相关图片如下:调整大小 20070206(001).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 20070206(002).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 20070206(003).jpg
按此在新窗口浏览图片
   联系电话;15159550373     300不接刀。。。。

有意者,主动联系!

我必须去工作,去恋爱,去奋斗,这件事十万火急,我一天也等不了!!          

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
跳动的字符
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 12:30:00 [只看该作者]

200我要了,拿来当备机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zxq2575
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 12:45:00 [只看该作者]

6600和你换

石獅手機交流群:16737338
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:55:00 [只看该作者]

哈哈。。帮顶啦。。经典

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 14:05:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lichuican
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 17:26:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 18:11:00 [只看该作者]

是三无吗?

PM

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 18:36:00 [只看该作者]

众益电脑小王友情帮顶。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老郭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 20:36:00 [只看该作者]

在哪里交易?

mkzzz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 21:55:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位帮顶。。。 

只卖300 少一分不卖!

live_s
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 9:06:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
mkzzz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 10:23:00 [只看该作者]

~~~~~~~~

QQ中国
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 17:02:00 [只看该作者]

帮顶!

老郭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 17:42:00 [只看该作者]

单机头吗?   有没充电器   耳机啥的?

游牧人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 19:35:00 [只看该作者]

6600的朋友。。。要出吗。。。联系我

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt