泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出租—市区涂门街二房一厅,一卫,一厨已出租

共有 3054 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小希
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出租—市区涂门街二房一厅,一卫,一厨已出租  发帖心情 发表于:2008/11/7 1:03:00 [只看该作者]

二房一厅,一卫,一厨

家里有一客房现在想要租出去,原本想做为婴儿房的,宝宝还小,暂时还不用,一直空着,家里有三口人,本人和宝宝,还有宝宝的爸爸,宝宝二岁,一直带在身边,白天送去托儿所,下午五点半去接回来,老公有时出差……

主要是想要租给学生住,房里有二张床,可以叫同学一起过来租,合租的话就省点费用,,,交通也方便,,在九中,五中就读的学生,一般是来自外面的学生,,如晋江,石狮的,有时候孩子不在身边,想要多照顾都不行,在学校怕不专心上课,晚上住学校又担心跟人家出去鬼混,家长也管不到,,平时想要做点好吃的又觉得不方便,,如果是这样的,不防来看看,在这里就可以更方便地照顾好你的孩子,我们也可以帮你多照顾些,家里有小孩,伙食一般也不差,食堂的菜虽各式各样,但还是自己煮的香,也比较有营养些,放假的时候,如果来回做车累的话,也可以在这里当成第二个家,像家里一样,家有电脑宽带,数字电视,冰箱,热水器等,跟在家里感觉一样温馨。

安全,舒适,温馨,可以像家的感觉,平时我都很喜欢学生,本人是在幼儿园工作,中午没有做饭,都在学校吃,有做早饭和晚饭,一般学生中午也都在学校吃,如果觉得方便的话可以直接联系或QQ309809008留言,,小学生也可以,主要是可以自己吃饭就行,如果是宝宝的话也可以,,可以全托,白天一样我给他和我女儿一起用电动车送他去幼托园,,是在自己的学校里,也可以一起照顾,晚上再一起载回来,主要是要乖一点,,如果是女孩,不敢一个人睡可以跟我女儿一起睡,,主房里面也有两张床,女儿都是一个人睡,这样就可以一起照顾得到,当然是针对一些家长,因为工作或某方面的原因不能照看自己的小孩,又想送去一个即安全,又有良好环境的地方,让他健康快乐的成长着,,所以你可以选择我们家里,或许是你所想要选择的地方,白天可以一起送去幼托园,下午下课就可以一起接回来,回来我就做饭给他们吃,,吃完饭帮他们洗澡,,让他们看书,,就像和自己女儿一样的学习,现在都是独生子女,,一个宝贝在家里会觉得孤单,所以能有这样和自己女儿一样大的宝贝一起来家里会很好,这样可以两全齐美,自己的女儿有伴,而你的宝贝也有个伴,两个宝贝在一起就开心多了,家长就不会担心,宝宝以后会有孤僻的性格了,需要有这样服务的可以QQ309809008留言或短信联系15905040606小佘

记住,两者只能选择一者,如果有学生来租房,就不带小Baby,如果有小Baby,就不租给学生住,,,,谁先来谁先住!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 1:13:00 [只看该作者]

是学生租,有提供自行车,自行车有储藏间可以放

是小Baby(可以上幼托园的),有提供专车接送(是电动车)

价格可以面议!如果觉得方便可以的话可以直接联系!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 1:21:00 [只看该作者]

小Baby可以全托和半托,,半托就是早上一起给他送去幼托园,下午五点半再一起给他接回家,当然是针对有些家长上班不方便,家里老人又没办法骑车接送的,,这样的话大家都可以行个方便,幼托园是在温陵北路亿龙花园里,在小区里面,我们有设一个小小班,一般来说,可以上小小班的小朋友去幼儿园还是没有办法适应,我们学校有很多小朋友送去幼儿园又送回来我们学校了,本身幼托园的小朋友相对年龄会小一些,因为不适合,在幼儿园难免有些小朋友比较大,又比较调皮,,小小朋友很容易受到伤害,,所以幼托园和幼儿园的性质不一样,我们有专业的保育员在看护,所以家长们都可以比较放心,,,如果是从涂门街到温陵北路的小朋友都可以代替接送。。。

价格面议!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 7:07:00 [只看该作者]

文才不错,方法不错.值得考虑

luojinming
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 9:19:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
ribluef
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 17:30:00 [只看该作者]

很有诚意,顶一个

做人要厚道...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小希
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 19:58:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 21:26:00 [只看该作者]

本人想租,一个月没住几天可以吗?

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 1:02:00 [只看该作者]

没住几天是否是经常出差的?

房间是小了点,只是想租给学生或看托小BABY睡的,因为房里放了两张小床会有点窄的,但客厅挺大的,嘿,,放了冰箱,电脑,电视,沙发,泡茶桌……

如果有诚意的是可以考虑的,房间很干净,主要是想租给爱干净的朋友住,所以这一点需要考虑的哦

包包神龙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 2:43:00 [只看该作者]

玩家国度
cpl112375272
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 2:56:00 [只看该作者]

不顶不行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 10:36:00 [只看该作者]

不顶不行

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

小希
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 19:45:00 [只看该作者]

小希
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 19:46:00 [只看该作者]

不顶不行,顶了就行

小希
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 19:46:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt