泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → N96真的有那么垃圾吗·

共有 5387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wencai512
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N96真的有那么垃圾吗·  发帖心情 发表于:2008/11/7 17:07:00 [只看该作者]

用过N96的说下, 我准备入手N96  但是很多人都说那垃圾,又有点想买N95 8G 你们说怎么样!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 17:15:00 [只看该作者]

如果让我选肯定买95  8G。 不然就85,嘿嘿。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 17:20:00 [只看该作者]

96.......  可怜!

专业手机维修
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 17:27:00 [只看该作者]

买85吧,85感觉比96好~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jixu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 18:16:00 [只看该作者]

96和85问题都很多。买95-8G吧。现在买性价比高。但你要有一双火眼金睛,很容易买到翻新的了。

princevita
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 18:22:00 [只看该作者]

N96,说点自己的感觉,只用了96三天,我只说坏处。对比的对象是N系列部分机器,我拿很多机器来比96。觉得不公平,可以不用看下去。

首先方面。只能说一般,按键面积大,舒服,偏硬,以比较类似的键盘,我不拿N95来比,我拿N80来比,96比不过80。

外壳,和95一样是塑料的,看着不错,拿起来没什么好感觉,镜面比较容易花,怕刮,和82一样,82我一个礼拜换一次屏幕贴膜,相信96也好不到那去,N95那种屏幕凹下去的,就比较不会花,不过镜面好看得多,有利有蔽。

滑盖,唉,不知道是不是每部都一样,我用过的那部滑盖不顺,稍微下按就会磕碰,不按开推时手感也不佳,相信用久了也会稍微松,滑盖机器最喜欢N80。用了N久,手感依然。

屏幕,N系列最大的了,虽然分辨率还是那鸟样,不过大总是舒服。色彩很好,不过太大了,稍微粗糙,细腻程度和80比输太多了,色彩好过N80,色彩和82同个级别,要是用上80的分辨率,那有多好,或者是VGA,那更好。这里得说一下,96的屏幕我不知道是不是新的那种自发光的,应该是,82就是,没道理96不是,这种屏幕省电,他不用LCD灯来照明,本身自发光,95好象就不是。

照相,同样在房间里,色彩偏红,照出来感光偏高,这点被N82踩得死死的,N82的疝气和大孔径,在肖像方面目前恐怕是无敌状态,而且具我所了解,82是N系列唯一一个不是由CPU控制相机的机器,因为82的CPU根本没办法支持500W相素的相机,82应该是由一个类似显卡的东西来控制,所以我拿82和95,95 8G比的时候,感觉都不太一样,效果稍好。96理论上应该也会采用“显卡”,毕竟这么高级的东西,不过由照相比下去,82胜出。96暗淡啊。。。。。当然96达到95 8G这个级别是没问题的,甚至超越。三者差距微小。远景来说,96在线条感上,要好过82。色彩还原同个级别,我不敢确定我眼睛没问题,这么小的差距,我不能说谁的颜色是正确的。

音乐、电影,不好意思,我一套随身耳机系统可以买两个96,所以从来不用96听歌。不做评论。

电池嘛,内存那么大,常常上QQ的朋友不把QQ装在机器上的话,你的电池就会用得很快,我没试过,感觉和82差不多,用多久我就不说了,每个人的电话量都不一样。玩的方式也不一样。

最后一点,96的内存很大,我没试过TMD是不是和95 8G一样,那个传输速度,会发疯。

其他改天再说。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wacxx520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 21:24:00 [只看该作者]

有钱人烧耳机

http://www.pkpop.com/html/image/0809/china-size-magazine-2008-9-6.jpg
a513300
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用夕卜婆在2008-11-7 17:27:00的发言:
买85吧,85感觉比96好~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
live_s
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 21:45:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
liom
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 23:24:00 [只看该作者]

帅哥,在线噢! 

princevita对N96屏幕有些神秘化了。N96与N82一样,也与所有的N系列除N85外的屏幕一样,不是自发光的,而就是靠后面的LED照亮的。

清静方可无为,成功还需努力。
消沉、旳靑舂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 3:40:00 [只看该作者]

呵呵。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

做生意
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 10:49:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

游牧人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 16:20:00 [只看该作者]

呵呵,,顶

硬汉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 10:16:00 [只看该作者]

duke
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 11:30:00 [只看该作者]

路过帮顶,提高知名度!

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt