泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 拒绝暴利!自己用不完的汽车用底盘装甲处理了(已出)

共有 3381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
df222
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
拒绝暴利!自己用不完的汽车用底盘装甲处理了(已出)  发帖心情 发表于:2008/11/7 23:21:00 [只看该作者]

现在随便去洗车店做个底盘装甲都要上千的,而且用料也很吝啬,最多就五六瓶750ml的。。。

因此换车之前请教了车友会的高手,谢绝被当猪宰。在车友的指引下,自购了保赐利2公斤装的底盘装甲6罐(一般车用这种2公斤的3罐足够,我比较BT,对静音要求高多搞了一倍),到一家3M汽车连锁店以230块钱的手工费,花了几个小时的时间把那24斤重的底盘装甲喷上了我的凯美瑞(如果是小店,100-150搞定),超级厚,路噪明显改善,确保车开到报废都不烂底盘,效果那是相当的好啊!就是说相当于用美容店1/3的价格,做了高于美容店6倍材料的超值底盘装甲!

之前已经帮朋友买过好多辆车的了。。。自己又多买了3罐本来想喷在老婆的小QQ上面,现在小QQ准备卖掉,没用了放在家里占地方,出掉!

3罐2公斤装的,原价105元/瓶买的,现在3罐240米处理掉。。。自己回去找个价格行情技术有过得去的美容店或修理厂喷上即可   (已出) 

按此在新窗口浏览图片

网上找些介绍供参考

一、           底盘装甲功能
防锈、防腐
自然界中酸雨、风暴、大气中的潮气、盐份,及化学物质无时无刻不在侵蚀着你的爱车。汽车钢铁部件的锈蚀是无时无刻不在发生的,并且任何部位都难以幸免,底盘、车身、发动机直到最隐蔽的角落。绝大部分品牌的汽车出于成本的考虑,只做了局部简单防锈处理,这些低技术含量的防锈处理,并不能从根本上防锈。虽然也有些汽车的车身都采用双面镀锌钢板,这就从根本上减缓了锈蚀。但镀锌钢板致命的弱点是怕划伤,一旦发生破损,断口处就会形成无数微小的浓差电池,这种电化学反应造成的腐蚀甚至比氧化腐蚀还严重。
隔音
噪音主要来源于以下几方面:
底盘:
A.悬吊系统组装不佳、松脱、或配件老化故障。
B.车底板隔音材质不佳,容易形成路面噪音。
C.传动系统引发杂音,悬吊配件故障、
  老化或外力变形。
轮胎:
A.路面不平行驶可能导致的噪音。
B.轮胎行驶的抓地声经由轮拱传入车室。

引擎:
A.仪表台下方,经由防火墙传入车室的杂音。
B.引擎运转的噪音与震动自防火墙传入车室。
  门柱、行李箱底部、前翼子板空腔部位
A.因组装不良或车体共振引起杂音问题。
B.门柱内部中空引起车身震动噪音共振。
C.车门长时间开关导致卡榫松脱。
车顶:
A.防范阳光照射的热传导,同时加强冷房效果。
B.车顶钣金过薄,引起雨滴或车身共振问题。
组装:
A.      因组装或设计不良此起的各种杂音原因。

二、保赐利底盘装甲的特点
保赐利底盘装甲具有高密度、贴服性强、隔音效果好等特点,只要喷涂了保赐利的产品,就像给汽车披上了一层保护外套,在炎热或严寒的气候中,不会干涸、硬化、脆裂,从而保护您的汽车不易被腐蚀、生锈。并使您安座车内享受到一个宁静的世界。
三、使用方法:
1.需喷涂之表面必须干爽、清洁及不含尘垢油污或油膜,并遮盖无需喷涂的地方;
2.(气雾罐装)使用前须用力摇匀直至搅拌珠能在罐内自由滚动,使用其间亦需予以摇匀。(1000L 2000L装)充分摇动本品约1~2分钟,打开罐盖,去除封口,插入保赐利专用喷枪,连接0.6~0.8Mpa压缩空气;
3.于不显眼处或废弃的物件上试喷以测试效果。然后在距离喷涂表面约15~25cm处,来回均匀喷涂。为防止流痕和松垂,建议分三次喷涂。在第一次喷涂完成后,对孔洞、裂缝处应使用车腻子填封、刮平;待前一次喷涂干燥后(不少于15分钟),再行喷涂。厚度达到1.5mm以上隔音效果明显。于华氏70~90度(摄氏21~32度)温度下操作将可达最理想的效果。误涂的地方请即用布沾以火水或挥发性液体清理。
4.使用后应清洁喷嘴(气雾罐装)或喷枪,倒转罐身喷射直至出现干净的气体。
5.本品喷涂后约4~6小时干透,但需视乎操作时的温度。
6.使用本品后不可再于其上喷涂油漆或其它物料。
7.不可使用于催化转换器、排气系统、引擎、转动轴等极高温部位。
8.勿长时间存放于汽车行李箱或车箱内。
四、注意:
1.请勿穿破或燃烧空罐。
2.勿靠近火源使用,不可长时间被阳光照射或存放于高温地方。(超过华氏120度/摄氏49度)
3.避免接触眼睛、皮肤和衣服。不可吞服。操作后,双手需清洗干净。
4.需于空气流通的地方操作。
5.若感觉呼吸困难应离开操作的地方并呼吸新鲜的空气。若呼吸困难持续,请立即前往诊治。
6.若不慎触及眼睛,应立即用水冲洗最少15分钟,并前往诊治。
7.若接触皮肤,应用水冲洗。
8.勿让儿童触及取玩。

本品能迅速而有效的形成特殊保护层,其独特的防锈抗腐蚀效能,使汽车底部的橡胶及金属完全隔绝水气腐蚀和砂石的撞击,大大减少噪音,特别适用于车身底部,行李箱,砂板,车轮坑槽等地方,品质符合各大车厂的专业要求.

本产品采用美国水性环保配方,具有持久的附着力和抗老化性能,耐汽油和酸碱,有效防止生锈,具有优良的弹性,可明显降低噪音和防止撞击;固化成份含量高,涂层厚,不垂流,方便施工;以水为分散介质,绿色环保,该型产品已成为当前高档轿车首选保护材料。并可用于减少来自车辆门、后箱、发动机室的噪音及工业领域。

保赐利底盘装甲是一种高级快干防锈胶,具有高密度、贴服性强、隔音效果好等特点,能迅速而有效的形成特殊保护层,具有独特的防锈抗腐蚀效能,使汽车底部的橡胶及金属完全隔绝水气的腐蚀和砂石的撞击,在炎热或严寒的气候中,不会干涸、硬化、脆裂,并大大减少噪音,使您安座车内享受到一个宁静的世界。 特别适用于车身底部、行李箱、砂板、车轮坑槽等地方。其品质符合各大车厂的专业要求。 一般一辆小车型喷两层的话,需要2-4瓶左右。

白天图生存,晚上谋发展!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 23:48:00 [只看该作者]

好久没有看到DF222,很牛的说。

介绍我那家帮你搞的店吧。如果也愿意帮我搞一下的。就找你败了装在我的欧宝。。

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 23:57:00 [只看该作者]

50一瓶150全收要就联系偶

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 3:34:00 [只看该作者]

到底是什么东东都不知道 。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

ADSL
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 10:04:00 [只看该作者]

弄几瓶装在我的荣威上。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzf0011
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 12:35:00 [只看该作者]

小QQ卖多少啊

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 15:34:00 [只看该作者]

也懂得出来卖东西了  呵呵   如果不想要  可以送我 我去搞搞

df222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 0:23:00 [只看该作者]

今天朋友结婚,早上8点过去惠安帮忙,现在刚回来。。

所有信息明天再回复吧

df222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2008-11-8 15:34:00的发言:

也懂得出来卖东西了  呵呵   如果不想要  可以送我 我去搞搞图片点击可在新窗口打开查看

哈。。你有什么好东西没有,交换交换

主要是最近深度被套,穷啊~~早知道去年不买凯美瑞直接上凌志ES350了,还不至于这样。。哎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用df222在2008-11-9 11:01:00的发言:

哈。。你有什么好东西没有,交换交换

喷在人身上不知道会不会刀枪不入

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
df222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2008-11-7 23:48:00的发言:

好久没有看到DF222,很牛的说。

介绍我那家帮你搞的店吧。如果也愿意帮我搞一下的。就找你败了装在我的欧宝。。

是哦,好久不见!

这个到处都可以搞啊。。

我一个车友他在我之前已经做了,效果不错,所以跟我去他做的那家石狮路路通做的,考虑是3M的加盟店,工艺过关、工具齐全,所以才跑到石狮去做。

df222
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-11-9 11:02:00的发言:

喷在人身上不知道会不会刀枪不入

会变成木乃伊4

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 13:30:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

df222
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 16:36:00 [只看该作者]

下午已出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt