泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]若记的手机哪个外放音质是最好的

共有 6476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kairui400
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]若记的手机哪个外放音质是最好的  发帖心情 发表于:2008/11/8 21:48:00 [只看该作者]

哪位手机达人能告诉我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 21:50:00 [只看该作者]

N78   N81   N95  

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
零点行动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 22:25:00 [只看该作者]

哈...我也想知道

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
第六感
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 22:36:00 [只看该作者]

3250,5700,N81

这三个最好

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kairui400
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 23:20:00 [只看该作者]

我觉得81最好就是小声了点

然后键盘不好使用

考虑到我用过的手机不多

特请论坛上的手机达人告知

顺便问问E71怎么样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 3:47:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 7:08:00 [只看该作者]

楼上几个全错,是我正在用的6290~~~~

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
盛兴通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 10:43:00 [只看该作者]

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:11:00 [只看该作者]

7710..........

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
huianren
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 13:07:00 [只看该作者]

QQ382986798
第六感
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用nayxj在2008-11-9 7:08:00的发言:
楼上几个全错,是我正在用的6290~~~~

6290此等神机你居然有???????

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
jixu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 18:23:00 [只看该作者]

5700和N96都很好。

会飞的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 18:24:00 [只看该作者]

5700   是不错。

3250就不行!!

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

kairui400
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 18:36:00 [只看该作者]

5700是很大声

听起来好象没有音质好

N81 声音立体感很强很通透

但却很小声

不知道若记有没有 那种机子

有N81的音质

5700的音量的??

若记

就是没有什么完美的手机

每一把手机都是有缺陷

N93I  射像很强大 外形很强眼 闪光灯却很烂

N82 没有光学变焦  屏幕色彩不够鲜艳 按键太小

N81 外放那么强 但却除此之外一无是处

N96 没有 使用疝气闪光灯 没有3倍光学变焦

N95看 起来象个玩具

卖掉了我的苹果

我迷茫了 ,,不知道下一个该是什么.

早已习惯QWERT键盘

在用123456789键盘打字有时候打不出来

也许卖早了.

huianren
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-11-9 17:42:00的发言:
5700和6233最好。可惜5700没小3大声哈。。图片点击可在新窗口打开查看

可惜33铃音设置最大时就是渐强的???

QQ382986798
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt