泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一个 奔迈 PLAM 650 支持换机

共有 5800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一个 奔迈 PLAM 650 支持换机  发帖心情 发表于:2008/11/10 20:45:00 [只看该作者]

先谢谢帮顶,和热心的朋友!!

请直接电话里详谈啊!!

有什么问题或是要了解什么 ,请直接电话联系。

尽量不要PM,QQ什么的,因为网少上。

奔迈PLAM650,九新,三无机,全套一原电一原充,一原线,一笔,一套,箱说,光盘。

机子无问题,

卖580。 

电池非常有冻头!正常使用四天以上!!!是使用哦,不是待机。

首选 , 多普达,诺基亚的。三星G810,黑霉8110。

或是其他什么的吧,

联系13599101545

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
隐身用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 20:59:00 [只看该作者]

总的来说这个机器不错,但是通话声音很小,在街上会听不清楚。。。这点很多人反映。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永和数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 21:10:00 [只看该作者]

论坛的施力02就是玩PLAM的高手~

按此在新窗口浏览图片

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用永和数码在2008-11-10 21:10:00的发言:

论坛的施力02就是玩PLAM的高手~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

严重毁谤,我是玩山寨机的高手才对嘛!!!

哥,从良了...
永和数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2008-11-10 21:29:00的发言:

严重毁谤,我是玩山寨机的高手才对嘛!!!图片点击可在新窗口打开查看

山寨机能玩得转的话,那你是中国第一强人了。

山寨机硬件没得换,要自己DIY?软件没得刷,难道还能自己写?强~~很强~~~非常强~~~

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 22:40:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位帮顶!!!

多好的小伙子们啊,,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用永和数码在2008-11-10 21:38:00的发言:

山寨机能玩得转的话,那你是中国第一强人了。

山寨机硬件没得换,要自己DIY?软件没得刷,难道还能自己写?强~~很强~~~非常强~~~

这人已经面试过   属于有强烈表现欲望型·!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 23:40:00 [只看该作者]

嘎嘎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 23:46:00 [只看该作者]

貌似我装过,不过那个通话声音要下个软件就行了!嘿嘿,文件管理器要用电脑下载的,先驱动的!其实很多软件都要在电脑上安装到手机的,但是有些是直接在手机就可以了!当初也有这机,还有个行货的壳,没啥用,要的话LZ我送给你得了,不过你得自己来拿了!嘿嘿!以前买过你那566!似乎是你吧!PALM的网络功能太差了!但是拿在手上挺有型的!

喜欢什么,就是不要喜欢数码。。。烧钱啊,坑爹啊。以前是一个月一个价格,现在是一天一个价格~
美女呀,离线,留言给我吧!
delcat
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 23:56:00 [只看该作者]

或是那位朋友会装这个机的软件的,帮我装些软件,我请你吃饭。

给费用也行

我会。 来师院。。不用请我吃饭。呵呵 。我原来玩过600 我这边软件还有一堆。要不要啊。差不多几百m 要的来拷贝过去。我还没有删除。。呵呵。15960748261  福建省泉州师范软件学院

美女呀,离线,留言给我吧!
delcat
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 0:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:调整大小 2008-11-10_23-58-00.jpg
按此在新窗口浏览图片
原来用的很爽的  plam  600 呵呵 和论坛上面的换了780 780 不懂玩。。现在放着。。呵呵

嘎嘎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 0:10:00 [只看该作者]

http://www.treo.net.cn/.里面有教的,自己看下了,应该就会了!

喜欢什么,就是不要喜欢数码。。。烧钱啊,坑爹啊。以前是一个月一个价格,现在是一天一个价格~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 0:30:00 [只看该作者]

顶哦

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 11:55:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用嘎嘎在2008-11-10 23:46:00的发言:
貌似我装过,不过那个通话声音要下个软件就行了!嘿嘿,文件管理器要用电脑下载的,先驱动的!其实很多软件都要在电脑上安装到手机的,但是有些是直接在手机就可以了!当初也有这机,还有个行货的壳,没啥用,要的话LZ我送给你得了,不过你得自己来拿了!嘿嘿!以前买过你那566!似乎是你吧!PALM的网络功能太差了!但是拿在手上挺有型的!

谢谢啊!!我要哦,送给我,我再回赠你礼物。

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt