泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售闲置的SONY Y18C笔记本一台

共有 3180 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售闲置的SONY Y18C笔记本一台  发帖心情 发表于:2008/11/11 8:18:00 [只看该作者]

VGN-Y18C
操作系统: Microsoft? Windows? XP家庭版
with Service Pack 2 (简体中文版)
处理器: 英特尔? 迅驰? 移动计算技术
英特尔? 奔腾? M 处理器725 (1.60 GHz)*1
-支持增强 英特尔 SpeedStep? 技术
缓存: 一级: 64 KB 二级: 2 MB
系统主频: 400 MHz
主板芯片: Intel? 855GME芯片组
内存: 256 MB DDR内存(最大支持 2 GB)*2,
(2个SO-DIMM内存插槽,其中一个插槽被预装的内存占用)
显存: 最大64 MB (从主内存共享)
液晶显示器: 12.1寸 XGA (1024 x 768)彩色液晶显示器
硬盘: 40 GB (C: 15GB, D: 25GB) Ultra ATA/100
外部接口: USB 2.0 x 2*3
i.LINK (IEEE 1394) S400 (4针)
网卡(RJ-45)接口 (100M/10M)
音频输出接口
话筒接口
显示输出(VGA)
电话线(RJ-11)接口记忆棒插槽*4
(记忆棒/记忆棒Duo兼容,
记忆棒PRO兼容*5, 高速传输兼容)
通信性能: 内置802.11b/802.11g*6
Intel? PRO/Wireless 2200BG网络连接
速率:最大11 Mbps (802.11b) 54Mbps (802.11g)*7
频率: 2.4 GHz
PC卡插槽: Type I/II x 1, 支持CardBus
内置调制解调器: V.92 and V.90 兼容
键盘/输入设备: 82 键键盘/智能触摸板
提供附件: 电源适配器 (VGP-AC16V8)
锂电池(PCGA-BPS2A)
电池: VGP-BPS2A*8 锂电池,
使用时间最长 6.5小时*9
尺寸(WxHxD): 285.7×24.9-35.8×247.8 mm
重量: 1.69kg (含电池)
随机软件: Adobe Reader 6
Adobe Photoshop Elements 2.0
InterVideo WinDVD 5 for VAIO
Sony DVgate Plus 2.0
Sony PictureGear Studio 2.0
Sony SonicStage 2.1
Sony SonicStage Mastering Studio 1.4
SonicStage Mastering Studio Audio Filter 1.4
Sony VAIO Control Center 1.1
Sony VAIO Media 3.1
VAIO Original Screen Saver
Sony VAIO Zone 1.2
Symantec Norton AntiVirus 2005
保修期: 主要部件二年*10
内存总线: 333 MHz
显卡: 内置于 英特尔? 855GME芯片组
声卡: Windows? AC97兼容

9成新左右~正常使用痕迹,没摔没修过~配件有包,外置的康宝,内存加到了512。

要的话3000(可小刀。泉州见面交易。

电话13959905555~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 9:25:00 [只看该作者]

呵呵..上图会更好些..呵呵..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 18:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 20:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 20:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 15:24:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~

手机之家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 16:38:00 [只看该作者]

3000,买不起哦,

QQ:730301

QQ:730302

PSOBBV101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 0:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:01:00 [只看该作者]

自己顶了~~~

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:43:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 23:31:00 [只看该作者]

傲笑红尘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 23:46:00 [只看该作者]

ho~好贵的说

xbox3601978
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 23:48:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt