泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 戴尔军用双核1.5G本本,120G硬盘1G内存DVD-RW,54M无线9.9成新

共有 1928 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
对等电子
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
戴尔军用双核1.5G本本,120G硬盘1G内存DVD-RW,54M无线9.9成新  发帖心情 发表于:2008/11/12 10:17:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

戴尔 Latitude D620 基本规格
产品名称 戴尔 Latitude D620
处理器类型 Intel 酷睿双核
处理器主频(MHz) 1.5G
二级缓存(KB) 2MB
设计类型 光驱内置
产品类型 商用
迅驰技术 支持迅驰技术
处理器描述 667
内存描述 支持内存最大容量 4GB
主板芯片组 I945PM
上市日期 2007
内存类型 DDRII
标准内存容量(MB) 1024K
戴尔 Latitude D620 存储设备
硬盘容量(GB) 120G 全新保三年
光驱类型 DVD-RW
光驱描述
内置软驱
硬盘描述 5400转
戴尔 Latitude D620 显示屏
显示屏类型 TFT LCD(1280×800)
显示屏尺寸(英寸) 14.100
是否宽屏
戴尔 Latitude D620 视频/音频
显示芯片 集成945显卡
显存容量(MB) 256M显存
音频系统 AC97
显卡类型 集成
显存类型
戴尔 Latitude D620 网络
调制解调器 56K
网卡描述 1000Mbps以太网卡
WLAN性能
戴尔 Latitude D620 输入输出
鼠标描述 触摸板+轨迹杆
戴尔 Latitude D620 外观特征
机壳材质 镁铝合金
笔记本重量 2270
外形尺寸 337×238×32mm
戴尔 Latitude D620 电力规格
电池类型 6芯56WHr智能锂离子电池
工作时间(小时) 待机2小时
电源管理

65瓦交流适配器

主要配件:主机一台,电池一块,充电器一个;

永远的就是好,有需要什么请联系我的QQ245371365
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 10:31:00 [只看该作者]

QQ270040118
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 10:42:00 [只看该作者]

这样子的机子上战场行吗???

只对军用两个字..机子是部好机啊.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:09:00 [只看该作者]

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
对等电子
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 14:19:00 [只看该作者]

有需要的快来拿啊,机子真的很好,只是我自己电脑买太多了,堆着难受,

永远的就是好,有需要什么请联系我的QQ245371365
fanghui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 15:10:00 [只看该作者]

高配

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt