泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冷了更新jack jones线衣,卫衣,两款休闲鞋等。继续热卖!

共有 8922 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冷了更新jack jones线衣,卫衣,两款休闲鞋等。继续热卖!  发帖心情 发表于:2008/11/12 20:27:00 [只看该作者]

很多人问我外套什么时候出,其实已经在店里开始出售了。

只不过这几天冷得让我措手不及,所以只能等周日或下周初上新款了。

实在等不及的可以直接来店里挑选。

这次先更新下线衣。

店铺地址到现在一直有人陆陆续续在问,我再公布一下好了。

南俊巷法国公鸡(非陈埭金鸡)正对面小街,在鸭仔粥往东街方向走一点拐进来的某无名小街。

店名:water shop.

其实我的空间里面有一张店门口的照片,很好认,如果过来附近仍然找不到就打我的大哥大28922977.我再出去引路。

----------------------------------------------------

款一:CNC前素面小V领线衫

售罄

-------------------------------------------------

款二:JACK JONES大V线条开扣线衫

SIZE:M  L

RMB:135

图片展示的是其中一种穿法,里面也可以再搭合身简单的衬衫,但是颜色和款式一定要对味哦~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:jj v灰背面.jpg
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------------

款三:G-STAR经典卫衣

SIZE: M L XL

RMB:119.

这个季节穿这个厚度是差不多的,简单又十分好用。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------

款四:JACK JONES条纹红V领线衣

SIZE:M L XL

RMB:125

颜色很跳跃,版型也非常不错。~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------

款五:JACK JONES条纹线衣

售罄

款六:小V开扣细条纹线衣

SIZE:M L XL

RMB:125

不像大V的夸张和张扬,每个人的选择总是不同的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款七:JACK JONES暗花线衫

售罄

款八:FRED  PERRY平底休闲鞋

SIZE:40 41 42   (39.43需订货)

RMB:119

前期的很多牛仔裤的搭配都有这款鞋子亮相,可以参考总体的效果哦~

还是很帅的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------------------

款九:FRED  PERRY黑色布质平底休闲鞋

SIZE:40 41 42   (39.43需订货)

RMB:119

号码偏小一个码数。。。

单看是一般,但是上身效果好~~

极易搭配!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款十:A/X黑色前按扣长T

SIZE:L

RMB:99

售罄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 20:29:00 [只看该作者]

顶了再讲..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2008-11-12 20:29:00的发言:

顶了再讲..

沙发位就这么被你抢走了,还没更新完。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzhde
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 20:44:00 [只看该作者]

帅气的衣服,顶下~

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 20:58:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-11-12 21:04:00的发言:
这个模特老是不换。。

那你过来,哈哈哈。

清风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 21:15:00 [只看该作者]

支持一下,啊妮的衣服很不错!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
日出东方
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 22:17:00 [只看该作者]

美女,怎么都没适合我老人家穿的啊

联系QQ:443919128
superj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 22:37:00 [只看该作者]

甩甩头。。

顶一顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 23:59:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

盛兴通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 0:20:00 [只看该作者]

这次终于赶到第一页了·!哈!

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

wxh123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 2:06:00 [只看该作者]

来晚了,掉到第2页了

zeitou333
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 2:26:00 [只看该作者]

又到新款了顶一下

黑牛的马甲
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 8:56:00 [只看该作者]

哇来咯~

都很不错,其中一款感觉还蛮适合我的!

玩机还真的是一种修为~,俺素穿了马甲的黑牛!

MP:13600-73-83-73

马甲不常上,请勿站内PM,有事请短信或直接电话·

阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛的马甲在2008-11-13 8:56:00的发言:

哇来咯~

都很不错,其中一款感觉还蛮适合我的!

我估计是1,嘿嘿。

总数 65 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt