泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州最专业的苹果专卖店

共有 14072 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzcoodoo
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州最专业的苹果专卖店  发帖心情 发表于:2008/11/13 12:29:00 [只看该作者]

泉州酷动苹果专卖店地址:福建省泉州市鲤城区涂门街82号中闽百汇一楼酷动苹果专柜
联系人:郑争辉 电话:0595-28068803   13599222496

按此在新窗口浏览图片

石狮酷动苹果专卖店地址:石狮市九二路狮城国际广场负一楼酷动苹果电脑专卖店
联系人:张佳雄 电话:0595-88576648  13959979812

按此在新窗口浏览图片

泉州最专业的苹果专卖店

地址:泉州市鲤城区涂门街82号中闽百汇一楼酷动苹果专柜

电话: 13599222496

QQ:  231118754

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzcoodoo
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 13:02:00 [只看该作者]

苹果新品Macbook到货!   有意者请联系我们      我们的专业让您放心

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州最专业的苹果专卖店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 13:08:00 [只看该作者]

...有没有打折?

淘宝连接已被屏蔽
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzcoodoo
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 13:49:00 [只看该作者]

现在新品没什么优惠哦  如果真的喜欢可以联系我们  或者到我们门店去看看

泉州最专业的苹果专卖店

味道。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 13:59:00 [只看该作者]

我最喜欢的苹果

笔记本什么价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 14:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzcoodoo
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 15:32:00 [只看该作者]

看下喜欢哪个款式 http://www.apple.com.cn/macbook/   这是官网的资料  可以参考下 也可到我们门店去看机子   或电话质询也可

泉州最专业的苹果专卖店

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzcoodoo
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 15:38:00 [只看该作者]

喜欢苹果的朋友或已经拥有苹果的朋友可以加入我们的QQ群来共同交流   群号:52205719  

泉州最专业的苹果专卖店

zxa1zxa
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 17:01:00 [只看该作者]

支持下

QQ1526437072
qzcoodoo
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 17:59:00 [只看该作者]

全新IPOD家族上市     欢迎选购

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州最专业的苹果专卖店

qzcoodoo
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 10:22:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持...

泉州最专业的苹果专卖店

猪头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 14:57:00 [只看该作者]

呵呵,东西是不错,有去看,可就是可能因为渠道问题,东西有点小贵哦!

胆大妄为,才能有所作为......
qzcoodoo
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 11:15:00 [只看该作者]

因为我们是全国区苹果最大的专卖店渠道  都是正规的行货,所以价格都是按照苹果官网的价格来出售,但是我们售后服务质量绝对让你们放心,我想谁都不会喜欢自己买到的东西因为售后问题而烦恼吧   这就是我们专卖店和普通零售商、水货 的区别了,我们看重的不只是表面的销售而已,最重要的还是在服务这方面

泉州最专业的苹果专卖店

qzcoodoo
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 11:20:00 [只看该作者]

自己顶下     

泉州最专业的苹果专卖店

船长
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 19:19:00 [只看该作者]

不知道价格如何?怎么没有QQ?

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt