泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用的索爱W850降价为799,,,,缺钱就今天特价.,

共有 3656 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ446587917
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用的索爱W850降价为799,,,,缺钱就今天特价.,  发帖心情 发表于:2008/11/13 22:49:00 [只看该作者]

机子白色,姐姐自用的,索爱的机机W850I,原装外壳,9成新,她自己用的手机,保养得很好,配一原电一充一G记忆棒,其他配件连盒子放在她宿舍被盗,(郁闷,NND)机子除了上半年4月份拆开来换了个原装相头外,再也没拆过,机机任拆任验,但是价格谈好拆开来验如果是没修过就一定要买.超靓屏幕,超好音质,超没外观,而且是双眼的,支持3G视频对话,(可是 我们这还没有这东西,)总之绝对是好机机.我现在边自己用边出.好机就920不刀,15906055553....15859588110续贴内容已经下了QQ2008,UC等软件..刚 发现这机机也能同时运行几个程序哈哈 ,又好看,还有点喜欢它了,,,,,,,,急用钱 800最低价格,,不要刀了..

二手多普达。笔记本。等数码产品专卖。欢迎兄弟们来参观,地址:石狮市长福社区福辉路219号)木林森圆盘旁)多普达指定代理点。电话:15906055553
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ446587917
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:05:00 [只看该作者]

谢谢啊,刚来到这里。楼上的是第一个顶的

二手多普达。笔记本。等数码产品专卖。欢迎兄弟们来参观,地址:石狮市长福社区福辉路219号)木林森圆盘旁)多普达指定代理点。电话:15906055553
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ446587917
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:51:00 [只看该作者]

DING

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 13:13:00 [只看该作者]

这价格?不懂行情啊

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
QQ446587917
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 15:37:00 [只看该作者]

好机等有心人拉

QQ446587917
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 21:00:00 [只看该作者]

三号楼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 21:53:00 [只看该作者]

说真的 ,我觉得lz像骗子

junjun
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2008-11-14 21:53:00的发言:
说真的 ,我觉得lz像骗子

哈哈。 还觉得。 你强悍

三号楼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 21:59:00 [只看该作者]

看那个图像就不像个好人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:07:00 [只看该作者]

三号楼  这个ID让我想起很久以前在读书时候一段美好的回忆

三号楼,大学时的女生宿舍,我们的联谊宿舍,每天我都会对那里一个漂亮女生喊:

雅丽!

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
三号楼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:19:00 [只看该作者]

我都忘了我读大学时女生宿舍是几号楼,只记得周围都是铁栏杆....

硬汉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:21:00 [只看该作者]

气沉丹田,用力1顶!

QQ446587917
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 1:56:00 [只看该作者]

是骗子就不会上我自己的照片拉....我长得就那么像坏人吗???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ446587917
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 1:56:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2008-11-14 21:59:00的发言:
看那个图像就不像个好人

是骗子就不会上我自己的照片拉....我长得就那么像坏人吗????还是你和我有过什么过节,故意在弄我呢

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt