泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已出]闲置近百张教学光盘便宜出再送光盘包

共有 2346 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已出]闲置近百张教学光盘便宜出再送光盘包  发帖心情 发表于:2008/11/14 16:54:00 [只看该作者]

个人闲置的近百张教学光盘便宜出再送光盘包内有仔细目录[已出]

[已出]

[已出]

[已出]

《区域市场管理难题破解方法》DVD×1

《成功领导者的思维与技巧》DVD×2

《赢在中国3(对话)》DVD×2

《赢在中国加长版》DVD×3

《赢在中国1DVD×2

《赢在中国2DVD×3

《销售人员十堂专业必修课》DVD×1

《销售战略与致胜技巧》DVD×2

《王牌营销员强化培训全套课程》DVD×1

《如何做一名优秀的部门经理》DVD×1

《销售与市场配套》VCD×1

《企业创新与突破的28个通法》DVD×2——史宪文

《颠覆竞争对手的品牌营销新战略》DVD×2——李光斗

《人际关系与管理思维》DVD×2——曾仕强

《孙子兵法与人力自动化》DVD×2——曾仕强

《陈安之顶级讲座大全》DVD×2——陈安之

《如何成为演说高手》DVD×1——陈安之

《我爱钱更爱你》DVD×1——林伟贤

《营销久赢的八大方法》DVD×2——宋新宇

《商品三国解码竞争》DVD×2——史宪文

《犹商天道》DVD×2——张从忠

《王者归来CEO的自我改造》DVD×2——姜洋

《赢在前沿3倍速执行力》DVD×2——熊超群

《企业家的12把财务砍刀》DVD×1——李践

《大客户的开发与服务》DVD×1——李践

《公关营销》DVD×1——李践

21世纪成功人的时间管理》DVD×1——张锦贵

《如何做一个杰出的好主管》DVD×3——张锦贵

《开运造命成功必胜》DVD×1——张锦贵

《如何处理杀价问题》DVD×1——张锦贵

《如何做好沟通与管理》DVD×1——张锦贵

《让你的员工跑起来》DVD×2——李强

《店铺运营天龙八部人员管理情景片》VCD×1——祝文欣

《店铺运营六脉神剑系列》VCD×1——祝文欣

《如何教会员工替你挣钱》VCD×1——祝文欣

《店铺运作》配套的VCD×1——杨大筠

《超级导购》配套的VCD×1——杨大筠

《看水浒说管理》DVD×2——赵玉平

《余世维讲座系列自刻》DVD×2——余世维

《面对面顾问实战销售》DVD×1——周荣

《成功从优秀员工做起》DVD×1——周荣

《谈判博奕》DVD×2——李力刚

《新概念英语第一册每课视频教学片》VCD×4

《新概念英语第二册每课视频教学片》VCD×6

再加两张。。

《新东方背单词三》刻录VCDX1张带注册码

《商务英语》VCDX1张

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 18:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 9:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
破破郎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 10:58:00 [只看该作者]

用力顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 11:55:00 [只看该作者]

不错。光盘有磨花吗?读盘顺利吧?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 17:23:00 [只看该作者]

光盘都很好。极少有磨花的。。。读盘基本上顺利,我用的是外置IBM的原装DVD光驱,有几张读不出来,扔到朋友的台试机上基本都能读,少少几片读的很吃力 。。不过既然是D版的盘盘,就不排除D版盘的制造过程中的问题,还有光驱和盘的兼容性啦。。不敢说百分百都能读出来,这点懂电脑的朋友都能理解吧,,呵呵

上午去了趟官桥,现在才刚回来

上午有个益华电脑城那的朋友打电话过来,,真不好意思,临时朋友叫我去他家。。。还好没有约定具体时间。不然就放兄弟鸽子了。。。不过我搞不清你的电话是哪个了。。汗。。有二十来个已接电话忘了是哪个,如果你看到这个回贴请再来个电话,,真不好意思啊。。

继续卖。。。。明盘价,不讲价的。。。兄弟们不要一二十块也跟我讲价。。谢谢了

曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 13:53:00 [只看该作者]

曼特宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 0:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dashu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 1:24:00 [只看该作者]

PM

曼特宁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用dashu在2008-11-17 1:24:00的发言:
PM

这还要P什么M啊,100块都拿走,,上面都写了..

xiaozi22
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 11:43:00 [只看该作者]

有些盘还不错,

我80要了!~~

想卖就联系13004887775

xiaozi22
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 11:49:00 [只看该作者]

你上面有那些是不可以正常读的!~~

下面这些都是不要的.

《新概念英语第一册每课视频教学片》VCD×4

《新概念英语第二册每课视频教学片》VCD×6

再加两张。。

《新东方背单词三》刻录VCDX1张带注册码

《商务英语》VCDX1张

曼特宁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 13:35:00 [只看该作者]

1、楼上的兄弟,我再重复一遍:讲价免谈。。明盘100带光盘包包。。80块我上周就可以扔出去了。100也有个兄弟联系过我,我没了他电话号码联系不到他。。。是我写的不够清楚还是你没看到?

2、光盘可不可以正常读,也要看光驱的读盘能力,要整个光头快报废的光驱来读,保证你读不出几张盘,这点从CDROM时代过来的人心里都明白的象镜子似的。。

3、光盘就这么多,全部出,里面的盘要还是不要,自己看着办。不要的自己扔掉。。不单出,我留着这么三四张盘干什么?搞得我要一张张卖一样。。

4、可以友情帮忙事先把你不要的盘扔掉。也就扔到桌下垃圾筒,1秒钟的事。。不过价还是这个价。。不接任何刀子,一张1块来钱的DVD盘还要跟我刀价格。真是无语。。。。。。。。电脑城1张5块。你买20张?再花二百去买40张?帐谁都会算

曼特宁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 19:01:00 [只看该作者]

ssss

曼特宁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 1:02:00 [只看该作者]

[已出]

[已出]

[已出]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt