泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖手机

共有 3074 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
18号
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖手机  发帖心情 发表于:2008/11/16 13:37:00 [只看该作者]

拍个仿三星伯爵629+(全新)1G卡..2电一冲....... 350起.....到晚上12点...价高者得.....就到晚上12点.....347641277

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 13:40:00 [只看该作者]

【支持语言】简体中文、英文、

【屏幕参数】3.0吋26万色;分辩率:240×320px

【来电铃声】72和弦;支持格式:mp3、midi、wav、amr

【音乐播放】MP3及后台播放,支持快进、暂停、 均衡器、歌词同步显示,音质非常的不错

【影片播放】3GP,MP4,支持影片全屏播放,支持快进/暂停

【摄像功能】高清摄像;支持高清拍照,支持有声MP4短片拍摄,录像时间根据内存大小而定

【内存大小】赠送256M TF卡,最高支持2G,支持扩展

【数据传输】USB数据线/U盘功能/蓝牙文件传送 蓝牙耳机(语音)/ 蓝牙音乐(立体声)

【图像格式】jpg、gif

基本功能

【机身通讯录】300组名片式电话本,来电铃声,分组铃声,来电大头贴,

【短信/彩信】200条短信,支持彩信

【开 关 机】自动开关机, MP4 作为开关机画面

【闹    钟】5组闹钟,支持关机闹钟,并能设置星期一到星期天闹钟

【内置游戏】麻将 智能拼图

【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、来电防火墙,短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、证卷之星炒股,魔音变声功能,蓝牙功能、来电黑名单,IP拨号,GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、双卡双待、手机QQ,,健康管理、计算器、单位换算、备忘录、中国农历

基本参数

【适用网络】GSM

【适用频率】900/1800MHz

【通话时间】120-320分钟

【待机时间】200-380小时

【上市时间】2008.03.17

【外    形】直板

【尺    寸】94*57*12MM

【重    量】100G

【可选颜色】金属银白

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 13:41:00 [只看该作者]

2 电(1500毫安) 二合一充电器/耳机/数据线/256MB TF卡/真皮机套(和后盖一体)说明书,保修卡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 13:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 13:49:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

18号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 15:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuqin012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 15:46:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddd

haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 18:18:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 18:27:00 [只看该作者]

那图是网上的啊

闽C辉哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 18:42:00 [只看该作者]

360  呵呵,联系15860536053

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
a513300
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 19:28:00 [只看该作者]

a513300
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 19:28:00 [只看该作者]

a100166663
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 23:08:00 [只看该作者]

j

【注】:联系电话:13055957000

duke
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 23:18:00 [只看该作者]

365元。联系:138 0591 6161

游牧人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 23:22:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt