泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 售完

共有 5324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
售完  发帖心情 发表于:2008/11/18 13:52:00 [只看该作者]

【 品    牌 】德辉(DEHOO)
【 名    称 】掌中宝 铁制怀炉德国进口白金触媒暖手怀炉(带防伪LOGO)
【 规    格 】102*69*10mm
【 颜    色 】镜面银
【炉体材质】怀炉外壳材料为铁,火头为铁,内胆为铜材料。
【触媒材质】德国产白金触媒 (怀炉头带防伪LOGO)
【包装内容】怀炉、漏斗、说明书、包装盒  (说明书随机,如有不理解,请参照产品介绍说明)
【 附    件 】外套挂袋(颜色随机)

【六大功能】
1、臭氧机的功能:高科技白金触媒,专利活氧素;
2、空气清净的功能:可释出负离子、芬多精、改善环境卫生并同时具有除臭功能;
3、植物精油的功能:具有植物精油的各种疗效,如改善呼吸道疾病、改善睡眠、治气喘……等,可提升免疫系统,是二十一世纪预防医学最佳产品之一;
4、具有杀菌、驱虫、除螨等功能;
5、御寒:在寒冷季节中,上学、旅游、户外工作、熬夜、海上作业、守卫、站岗、登山、钓鱼、滑雪等,能发挥 御寒功能;
6、医疗:可治疗妇女痛经、手脚冰冷、冷房病、关节痛……等都具有特别效果!

【产品特点】
1、采用白金催化燃烧,绿色环保,安全可靠。
2、根据需要加油,油料消耗量小,燃烧时间长,经济性高。
3、华贵美观,方便携带。长寿命设计,可长期使用。
4、使用范围广,高雅时尚,老少皆宜,为新型御寒保健的必备佳品。

【温馨提示】
1、请务必使用怀炉纯植物精油油料或ZIPPO专用油,不得使用汽油、煤油、酒精等其他燃料,以免造成白金触媒的损坏。
2、切勿将油料直接倒在白金火口上。
3、注油切不可过多,注油后应尽快点火使用。
4、一次注满油可燃烧24小时,请每次不要注入过多的油,以免浪费。

注:由于产品是亮镀铬工艺,表面有少许污迹属正常现象,不属于退换货范围。产品请放在绒袋中使用

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

价格:25元 

联系方式:

电话:134 00 88 66 11

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 13:59:00 [只看该作者]

顶``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 14:29:00 [只看该作者]

谢谢帮顶~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2008-11-18 18:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶~```

棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 0:01:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
猩爷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 0:54:00 [只看该作者]

新事物``买个蓝看看杂耍

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chaos
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 1:02:00 [只看该作者]

支持一下    

美女呀,离线,留言给我吧!
chaos
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 1:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 1:52:00 [只看该作者]

冬天终于来了

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
棒棒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 11:33:00 [只看该作者]

CB250
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 15:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 16:02:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 17:49:00 [只看该作者]

CB250
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 21:50:00 [只看该作者]

CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-11-19 22:12:00的发言:
这个冬天很适合`改天也要`

改天是哪天啊~?你是要先买伞还是先买这个``一起买是最好了

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt