泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火爆惊喜!世界上最小的主机!需要的朋友可以来订货!

共有 3290 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂货达人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
火爆惊喜!世界上最小的主机!需要的朋友可以来订货!  发帖心情 发表于:2008/11/19 12:43:00 [只看该作者]

世界上最小的主机!不论是办公室的!还是单位需要的!都是很划算的!由于是新产品所以需要的朋友可以订货!

回帖的时候也可以订货!留下联系方式!

80G    价格:2999

160G  价格:3299

在2008年9月17日召开的主题为“简约E生活”的新品发布会上,华硕发布了全球首款“迷你网络电脑---Eee box”。凭借时尚小巧、安静节能等众多优点,一改以往传统台式电脑笨重的外形,突破电脑工业化设计瓶颈,给用户一个全新的网络应用解决方案。

Eee Box是全球最小的电脑,时尚简约。1L的容积仅为传统电脑的二十分之一,重量不到1kg。采用英特尔超低功耗Atom平台搭配Inteli945GME主板,1G内存,80G硬盘,另外,在接口方面,它内建了四合一读卡器,并有前后2个USB2.0接口,方便用户接驳各类硬件和外接存储设备。同时,它还支持WiFi 802.11 b/g/n无线网络,还可以利用RJ45 接口接驳有线宽带,兼容千兆以太网。你还可以利用DVI或者转换头提供的D-Sub接口进行输出。

除了时尚小巧的外形,Eee box最值得称道的是它具备众多创新概念和技术。华硕独创的HybridPower节能省电技术,可以实现每小时仅20W的电量消耗,比传统台式电脑电量消耗节省了近90%,仅和一个节能灯泡的功率相当。顺应时下电子产品节能环保化的趋势。此外,由于采用独有散热解决方案,可提供超级静音的使用环境。

Eee box在具体的应用上也颇具亮点,因为采用了Express Gate功能,它在7秒内快速进入系统并实现上网冲浪或者与亲朋好友聊天等功能,为用户省却了不少等待系统启动的宝贵时间。操作界面简单、直观,让非专业电脑用户也能轻松享受网络。Express Gate还内置了Skype功能,让用户可以轻易使用网络电话功能。此外,它还支持播放功能,你只需要接入U盘或者外接移动硬盘,便可以轻松播放其中的多媒体文件,极具人性化。同时,Eee box具备标准壁挂接口,可壁挂在液晶显示器背部,给用户简约生活,节约空间的革命性理念。

继超便携电脑EeePC之后,华硕再次推出革新概念化产品:迷你网络电脑Eee box。作为E家族又一重要成员,EeePC和EeeBOX都秉承着“简约”的设计理念,充分洞察消费者的使用习惯,致力于满足用户应用需求,减少用户使用障碍和提升用户操作体验,提倡给用户更简约的生活方式。

联系电话:15959871619或QQ:296114848

益华电脑城3楼368号祥和

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货达人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 10:05:00 [只看该作者]

早上自己顶一下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 10:11:00 [只看该作者]

呵呵   EPC box

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 10:17:00 [只看该作者]

EPC系列的...

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杂货达人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 13:21:00 [只看该作者]

有需要嘛?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杂货达人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 11:21:00 [只看该作者]

自己顶顶!

OA
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 20:16:00 [只看该作者]

不太详细

技术过硬   服务领先   诚信经营   生意火红

本公司经营维修:各种品牌打印机 复印机  传真机 各种复印机配件.欢迎致电:15980083448  武志远

杂货达人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 22:02:00 [只看该作者]

介绍还不太详细吗?

liom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 14:41:00 [只看该作者]

2999,已经买到联想的笔记本电脑了……

清静方可无为,成功还需努力。
明源
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 15:27:00 [只看该作者]

跟一体机还不一个样,没什么意义 配置很一般

电话:180 60000 528
胖胖黄
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 23:29:00 [只看该作者]

天恩电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 0:04:00 [只看该作者]

笔记本才是王道啊

杂货达人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 9:53:00 [只看该作者]

这款是新产品。比笔记本小!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 11:55:00 [只看该作者]

哈哈哈。。很水所以要顶

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt