泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !只要98元,就让你远离早泄的难堪!!!

共有 50550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!只要98元,就让你远离早泄的难堪!!!  发帖心情 发表于:2008/11/21 0:49:00 [只看该作者]

老商家,信誉帖!!

★不用吃药!立马见效!

★无任何的毒副作用和依赖性!

★使用安全方便!

★不会被发现,还可以口交!

★平台上百位朋友使用效果满意见证。

有兴趣+QQ:573710102  咨询电话:15980405159(电话短信均可)了解。

市区内免费送货上门,市区外地区,可快递服务 货到付款 .!

包快递费!

各位男同胞是否经常会感到因为性爱时间不够长.

而让男女双方不够愉快,是否正为了满足不了老婆(女朋友)而感到失措。

是否对女性的邀请而“望而却步”,担心自

己在性爱时间上面满足不了她,而年纪轻轻的你又不想吃药,为性生

活感到苦恼?

现在好了,本人有款产品(98)能让你不吃药而且无任何毒副

用和依赖性,使用时没人能知道,马上达到延长到令你满意的性爱时

间,有兴趣么?

如果有请跟我联系!

咨询QQ:573710102

咨询电话:15980405159  

地址:丰泽区宝州路

市区内免费送货上门,市区外地区,可快递服务.!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看时间太快,女性满足不了,到不了性高潮!如果你爱她,就应该给她完美,包括完美的性高潮!如果你出去玩,能让女性对你依依不舍!这才是男性床上魅力!

电话:18016707677
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 1:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 8:49:00 [只看该作者]

消沉、旳靑舂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 3:39:00 [只看该作者]

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

whc123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用我的歌最美在2008-11-21 1:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

可见也是不行的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
OK绷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 11:10:00 [只看该作者]

路过留名

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
独轮车
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 [只看该作者]

长长长。。。。

马文才
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 11:30:00 [只看该作者]

应该是很多人买楼主才发得这么勤快!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
meyou123007
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 20:16:00 [只看该作者]

如此神奇

真要顶一下

tony0916
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 11:10:00 [只看该作者]

到底怎么用都不知道。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wpzcool
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 12:33:00 [只看该作者]

小小王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 10:32:00 [只看该作者]

什么东西这么先进?

那是不是本来能45分钟1个小时的,用了你那个东西后,能变成一个半小时、2个小时???

呵呵。。

在益华电脑城赚点小钱养家糊口。

华社洛阳店
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:14:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

zch001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 19:36:00 [只看该作者]

98的是什么东西??不解..

不过.帮顶一下..嘿嘿..

球球毛毛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 21:44:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt