泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一批九八新以上16GiPhone/8GiPhone

共有 9680 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 11:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周大福
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 12:12:00 [只看该作者]

为什么楼主卖东西从来都不敢明码标价??????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wencai512
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 17:53:00 [只看该作者]

自用机买来差不多5天!    包了外壳   新旧程度应该可以想象吧,       机子无任何问题,有问题倒贴钱给你,看你怎么个换法咯!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上帝是同志
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 10:59:00 [只看该作者]

价格PM下

god is gay

QQ340312853

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
OK绷
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 15:19:00 [只看该作者]

顶起来 ~~~~~~~~~~

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

OK绷
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 15:20:00 [只看该作者]

电话联系

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

阿涵
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 19:17:00 [只看该作者]

带耳机的底价PM下

OK绷
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 20:11:00 [只看该作者]

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OK绷
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 21:17:00 [只看该作者]

迷总!!顶你~~~~~~~~~~~

本·拉登
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 22:20:00 [只看该作者]

搭卖一个8G的 屏幕左上角裂一点点不影响使用8成新自带价联系我~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
OK绷
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 10:51:00 [只看该作者]

顶起来

OK绷
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 11:40:00 [只看该作者]

踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
 踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩        踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩        踩踩踩踩踩踩
踩踩                       踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩    泉州    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩    商标    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩    注册    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩    专利    踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩    申请    踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 12:24:00 [只看该作者]

多普达精英版S1换嘛?

QQ:75558288

WEB:http://www.chanthu.com.cn

TAO:http://ekoka.淘宝.com
OK绷
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 17:55:00 [只看该作者]

路过留名~~~~~~~~~~~

babylove
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 9:07:00 [只看该作者]

PM一下价格。。

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt