泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一线企线专帖:做广告找我.质优价平效果好~!!!!!!

共有 2128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一线企划
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一线企线专帖:做广告找我.质优价平效果好~!!!!!!  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一线企划传媒有限公司

地址:中国泉州新华南路成功中巷15座

营销部:+(86)0595-2257 4688/4788 

:+(86)0595-2257 4688

设计部QQ:99195218

联系人:阿四 M.P:13559080444 22335444 

我们不是全市最低价!但我们的价格对得起我们的服务!

------------------------------------------------------------------------------------------

我们的专业服务项目:

企划/广告/设计/印刷/制作/ :

企业品牌VI.标志.画册.包装.海报.DM广告单.名片.灯布. VIP.购物袋.不干胶.●

企业公关礼品赠品.高精度户内外广告.灯箱. 背胶.招牌.展柜,店面装修

策划及组织承办路演.展会.产品促销活动.开业庆典及物料支持

-------------------------------------------------------------------------------------------

我们的合作伙伴(部分):

食品类:南安官桥中国粮食城(福建华仁油脂,乐当家/佳喜/三盛食用油)
服装类:虎都休闲运动/-佳人/信达皮具
家电类:德国斯狄枫热水器/美的小家电/格林姆斯热水器/椰岛小家电/三星液晶/LG电子泉州/厦华集成吊顶/浪木净水器/天际小家电/夏普冰箱/信宇售后服务中心

汽车类:志达汽车/吉利汽车4S
医学类:西华整形/泉港泉安药店/青阳泉安药店 
手机类  :长虹手机/联创手机/创维手机/步步高手机/OP手机等
手机城:明大电讯/晋江万聪/环宇手机/南安威信/泉州飞龙/惠安E/立兴通讯/彬豪手机/讯天游手机手机城/万事通电讯/志明手机城/柏宏电讯/西滨冠捷手机城/欧阳电讯/码头扬英电讯等等(30家以上手机城及手机卖场合作伙伴)

卖场类:南安金山电器城/云谷家装市场格林姆斯专柜/泉州奇龙超市华大店三星/松下展柜/惠安华友泉港店热水器专柜
I
 T类:南安方恒电脑/泉州E芯电脑/神州专卖店/ 同城人网/凡事邦电脑服务中心 

其他类:华信保险代理公司/信垣保险代理公司/福建强力巨彩LED/中国年送瑞年(瑞年集团)/车立洁上门洗车/韩国北风和西洋参/豪华科技有限公司/天津桥西糖烟酒集团福建办

-------------------------------------------------------------------------------------------

我们的作品(部分)

●企业品牌VI.标志.画册.包装.海报.DM广告单.名片.灯布. VIP卡.购物袋.不干胶.●企业公关礼品赠品.高精度户内外广告.灯箱. 背胶.招牌.展柜,店面装修●策划及组织承办路演.展会.产品促销活动.开业庆典及物料支持●联系人:阿四 M.P:13559080444 22335444  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 15:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 16:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 16:54:00 [只看该作者]

原来是你哦。。呵呵。。支持支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 16:55:00 [只看该作者]

fjzero
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/1 14:54:00 [只看该作者]

fjzero
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 13:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一线企划
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:20:00 [只看该作者]

感谢大家支持 ~!

●企业品牌VI.标志.画册.包装.海报.DM广告单.名片.灯布. VIP卡.购物袋.不干胶.●企业公关礼品赠品.高精度户内外广告.灯箱. 背胶.招牌.展柜,店面装修●策划及组织承办路演.展会.产品促销活动.开业庆典及物料支持●联系人:阿四 M.P:13559080444 22335444  

一线企划
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2009-1-14 16:54:00的发言:
原来是你哦。。呵呵。。支持支持

是啊是啊..呵呵..

一线企划
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 8:35:00 [只看该作者]

fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 15:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 13:25:00 [只看该作者]

fjzero
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 9:05:00 [只看该作者]

fjzero
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 21:25:00 [只看该作者]

fjzero
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 10:23:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt