泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 开贴求各位坛友公证---异地交易R61i__完美交易啦!!

共有 3660 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开贴求各位坛友公证---异地交易R61i__完美交易啦!!  发帖心情 发表于:2008/11/24 14:40:00 [只看该作者]

跟异地网友论坛ID: linwudong 交易IBM R61i特在这里开贴请各位坛友做个证。。

具体情况如下:

ID:linwudong先打款到户名:(论坛ID)kisandy 王永安  账号:6227  0018  3346   0022   474

然后kisandy 王永安  马上发申通并上传发货单号跟发货单的图

货品详情如下:

品牌:IBM R61i

配置: T2390 1.87G     1G(单根)   160G    DVD刻录机 无线 蓝牙 集成显卡

965M芯片组     14.1宽屏  1280X800   送个IBM仿鼠标!

除鼠标外,全部为原装部件!!

电池为加厚电池保证待机2.5小时!!!!

成色要求:9.9新

谢谢各位网友做证!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2008-11-24 14:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看关注交易

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linwudong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 14:45:00 [只看该作者]

本人由于不在泉州,交易不方便的原因,看到贵论坛的信誉度高

特要求商家在贵论坛发见证贴,希望泉州交易网的兄弟朋友帮忙做个见证

谢谢大家了

款已经在15.00的时候汇去了

11.25号早上,电脑收到,拿到拆开,哇!

一个字强,好机,又再买一台的冲动

谢谢,小王

信誉太好了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 14:46:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 14:49:00 [只看该作者]

谢谢 大家关注。。

第一层打包好的样子。。四周都有加贴我们公司的标喔。。。收货前请兄弟检查清楚谢谢 !!!
有破请注意喔!!

以下的图是外加一层塑料袋的样子。。图。。四周也加贴了公司标志的贴子。。。

重重保护嘛!!

改叫顺丰了。。。申通真的太慢了。。。
一会上发单的图!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
quan25
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 14:58:00 [只看该作者]

路过,看一下!

安防监控、防盗报警、公共广播、音响投影、楼宇对讲、网络工程…方案设计施工,安装调试 18960328281欢迎来电洽谈!

QQ381178813

电信联通移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 15:16:00 [只看该作者]

倒腾倒腾显得有工作的模样

qq:1071719631

baxwyujj
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 15:56:00 [只看该作者]

顶啊..观注...

看了这么久的贴子..觉得这个商家的机子价钱比较实在...

不过偶是穷人..高价的机子.不买...

哈哈...在这个坛论里..买了三台了...二台自己买的..一台帮朋友买的...

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linwudong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 17:08:00 [只看该作者]

会飞的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 17:12:00 [只看该作者]

做生意最重要的就是信誉。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:03:00 [只看该作者]

小王我的字很丑。。很好认的。呵呵。。。请更多的朋友为我们做证。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用会飞的猪在2008-11-24 17:12:00的发言:

做生意最重要的就是信誉。

这是真的,呵呵!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

linqinggan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 10:59:00 [只看该作者]

顶上去!

linqinggan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 11:00:00 [只看该作者]

eoof.net的朋友过来买东西我们都会给最优惠价格!

呵呵!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 11:05:00 [只看该作者]

让更多的人看一看。。我在这里上那个发货单的图片!!!

按此在新窗口浏览图片

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt