泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 11月24日最新外套.夹克.卫衣和线衫长T总结贴.应阿宝要求换模特

共有 8462 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
11月24日最新外套.夹克.卫衣和线衫长T总结贴.应阿宝要求换模特  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:27:00 [只看该作者]

天气冷了,虽然这两天有点回暖,外套却是一定需要的。

早晚都很冷,记得加衣。。。

如果没买外套,就去找一个拥抱,很暖很暖的拥抱

1.照片有的是抓拍,所以会有点模糊,但是抓拍最能提现衣服自然状态下的形状。

2.这次换了麻豆,其实我很想让他露脸,好歹曾经也是某知名论坛响当当的第一帅,不过他不同意,不然也是很上相的。

----------------------------------------------

1.dior西装外套

闪的面料是比较气质的,阿宝是很喜欢啦,不过没有他的SIZE,谁让他高畸形,哈哈哈。

这张的MOD是小简,欢迎大家打击他。

SIZE:M . L

RMB:239

此主题相关图片如下:dior zheng.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dior bei.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
------------------------------------------------

2.G-STAR军款外套

算是短款外套,穿起来帅气不拖沓的。

仿军系的设计让整体外观笔挺有型。

售罄

-------------------------------------------------

3.G-STAR防风料小西装

售罄

-------------------------------------------------

4.PAUL SMITH军肩章外套

这款,特别强烈推荐。

帅气的军肩设计,让你打造秋冬专属个人魅力。

售罄

5.AJ 阿玛尼水洗西装外套

比较厚重,保暖性很好,看起来质地也很好。

黑色水洗过的布料,自然却不单调,简单作风,贯穿易搭,正式与休闲的多变混搭风格。

售罄

6.FRED PERRY毛圈棉质西装

大爱的款式,咖啡色,毛圈棉,厚度有一点,里面随便搭配简单的T或线衣,都很OK。

高质感银扣,造型超抢眼,十足英伦风。

售罄

7.AJ 阿玛尼卫衣

非常素色的前片加两个口袋和背后的惊喜十分帅气。

面料的质感也是非常不错噢~~

售罄

--------------------------------------------------

8.阿玛尼风衣夹克

纯色风布与纯棉料拼接,较优质的做工和面料,让整体感觉提升。

SIZE:M L XL

RMB:229

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------

9.DIOR水洗加棉西装

保暖性是不用说的D,非常简洁的图案,搭配随便一件牛仔裤就显得相当别具匠心。

SIZE:M   L   XL

RMB:239

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

10.mooseiaw外贸卫衣

水洗灰色,十分简款的设计,实际上不合适很瘦的人穿,MOD太瘦了。。。呵呵

SIZE:S   M    L   XL

RMB:159(特价)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

OVER!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kede0006
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:41:00 [只看该作者]

没看到衣服啊 ?

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:42:00 [只看该作者]

看不到啊

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:43:00 [只看该作者]

可以叫啊宝给你当模特啊,反正他天天闲,

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 18:52:00 [只看该作者]

天,我沉底编辑了,你们怎么看到的,我汗汗汗。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
superj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 19:03:00 [只看该作者]

甩~

美女妮的人气不是盖的

盛兴通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 19:12:00 [只看该作者]

啊宝怎么不自己做模特呀····哈哈

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

wukong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 20:21:00 [只看该作者]

占座

创意集市
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 21:36:00 [只看该作者]

人工顶贴~

一贴1元~

月结~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用wukong在2008-11-24 20:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看占座

悟空我对不起你呀~~~~

清风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 21:59:00 [只看该作者]

清风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 22:11:00 [只看该作者]

猪的掌柜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 22:26:00 [只看该作者]

尾二款不错,帮我留一件````

不过这模特身材好像没我好也```

hegengxun
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 22:49:00 [只看该作者]

顶顶提高知名度

无语
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt