泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【岁末大酬宾】正品【匡威】只要79元

共有 14492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国乔丹
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 21:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国乔丹
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 22:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 21:16:00 [只看该作者]

鞋标上的 条型码怎么没有?

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
number
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 10:37:00 [只看该作者]

昨天刚买了一双

去专卖店验了下货

是正品

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
加利福尼亚
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 13:06:00 [只看该作者]

很好的卖家,早上刚要的中午就给送到了,态度也很好

鞋子跟我以前专卖店买的一样,脚感也不错,下次还来,支持!

希望越做越好

加利福尼亚
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 13:09:00 [只看该作者]

第一次网购就买到这么超值的好东西

中国乔丹
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2008-11-29 21:16:00的发言:
鞋标上的 条型码怎么没有?

如果你指得是这个问题得话,那只能说是我们图片拍照上面得疏忽问题,现在给你特意得指示出来了!

如果你说得是别得问题话?麻烦你把问题提得更清楚点,或者直接图片贴出来供大家参考!

我们得产品既然能够接受专卖店验证了,同样接受得住你这类专门经营仿鞋得朋友得考验!

中国乔丹
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用加利福尼亚在2008-11-30 13:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看很好的卖家,早上刚要的中午就给送到了,态度也很好

鞋子跟我以前专卖店买的一样,脚感也不错,下次还来,支持!

希望越做越好

是的,我们秉承第一时间交货!如果低点较近的话我们可以送货上门当面交易!不满意不交易!

如果较远的朋友我们同样是第一时间快递送货!

这点请大家放心购买!

中国乔丹
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2008-11-30 0:32:00的发言:

同问楼上的问题

黑猪的问题,我们已经解答了的!请您及时查看下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
秋风
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用加利福尼亚在2008-11-30 13:09:00的发言:
第一次网购就买到这么超值的好东西图片点击可在新窗口打开查看

有点马甲味

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
YZQ000111
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 14:57:00 [只看该作者]

绝对原装正品,脚感不错,,顶顶,,,,,,,,,,

连续供墨专卖
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 14:57:00 [只看该作者]

好东西 我买过 穿着就是舒服

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
kisandy
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 14:58:00 [只看该作者]

买过。。袜子。。正品。。。

楼主人也不错。。

鞋子嘛还没有试过。。不过我想应该也不错。。改天试下再说

先友情帮顶一下。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

OK绷
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 20:42:00 [只看该作者]

路过~留名

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

中国乔丹
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 10:28:00 [只看该作者]

我们主要是做泉州地区的,都是用923货运代收款,很少用支付宝

淘宝只是我们的一个辅助工具而已,我们又不是在淘宝卖,用淘宝交易的也才7单,在淘宝的信誉当然低

而且你是在平台上看到的消息,又不是在淘宝,当然以平台上的信誉为准

要是923能送到的,我门一般都用923送到,货到付款,大家都放心

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt