泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 简约主义——苹果粉笔iPod shuffle 512M震撼价690元发售!!全新全套整盒!音质称霸!

共有 24172 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
简约主义——苹果粉笔iPod shuffle 512M震撼价690元发售!!全新全套整盒!音质称霸!  发帖心情 发表于:2005/10/22 15:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

随机的新观念

一种新的生活观念由此引发,尽情享受随意所带来的欢乐。iPod shuffle 的随机音乐播放功能(Shuffle Songs)带来了音乐播放的新突破,让你以独有的方式享用你的音乐收藏——你永远不知道下一首播放的是哪首乐曲。这正好满足你对未知的好奇心。iPod shuffle 拒绝一成不变,每次都以完全不同的顺序播放你所钟爱的歌曲。只需将 iPod shuffle 连接到电脑的 USB 端口,让 iTunes 自动填充最多 240 首歌曲(2),就可以享有每次连接后的全新体验。iPod shuffle 让你每天都有出其不意的发现。当你不知道下面将要播放哪首歌曲时,生活就不再那么无趣。iPod shuffle 让音乐不再被动。无需控制,只有喜爱。  

DJ 你的每一天

如果你喜欢听着 Hip-Hop 音乐骑自行车,或是让酷爱的电子乐伴你滑雪,没问题,“自动填充(Autofill)”功能会将特定的 iTunes 播放列表自动填充到 iPod shuffle 里。你也可以把 iTunes 中的每首歌曲手动拖放到 iPod shuffle 中。在“有序播放(Play in Order)”模式下,你还可以管理音乐。如果你已对“有序播放”感到厌倦,也不用担心。只要把 iPod shuffle 背面的开关拨动至 Shuffle 处,又可以重新随机播放音乐。  

装备齐全

只有汽车钥匙那么重的 iPod shuffle 将引领音乐时尚的新潮流。只要将其附送的挂绳套在脖子上,你就可以在音乐的陪伴下漫步、奔跑或开车飞驰。具有防震功能的 iPod shuffle 没有去不了的地方,长达 12 小时(3)的连续播放时间,让你想听多久,就听多久。小巧的保护盖能确保 USB 接口不受损坏,别致的白色耳塞式耳机向全世界昭告你独有的音乐欣赏品位。选购至酷配件,你甚至可以让 iPod shuffle 具备防水、长时间播放的卓越功能,还可以将其带在手臂上。对于想要乘坐飞机去海边度假的人们,iPod shuffle 无疑是无需精心呵护的完美伴侣。  

智能控制

浓缩即是精华。iPod shuffle 的控制盘沿用了 iPod 系列直观、易用的特性。播放、暂停、快进、回放、随机播放,尽由拇指指挥:符合人体工程学的圆形控制盘与单击式滑动开关,让你不用看,即可轻松聆听。

即插即用

实现同步对 iPod shuffle 来说简直就是小菜一碟。通过选购的基座(Dock) 与电脑相连,或是直接将 iPod shuffle 插入任意一台电脑的 USB 端口(4)。然后,手动拖放单个歌曲,自动填充你挚爱的播放列表,或自动填充从你的音乐库中随意选中的歌曲。iPod shuffle 在同步时会自动充电,为你的下一次外出作好准备。

技术规格:

型号:
M9724CH/A (512MB)
容量 : 512MB(相当于120首歌)

供电时间:

最高达 12 小时
防震功能: 防震播放
iPod 接口 USB 接口、立体声迷你耳机插孔
基座接口: iPod shuffle 基座(兼容 USB 接口)
连接: 通过一体式 USB 接口连接USB 1.1 和 2.0
充电时间: 4 小时(2 小时可充至 80% 电力) 通过 USB 连接到电脑系统来充电。
音频支持: MP3 (8 至 320 Kbps)、AAC (8 至 320 Kbps)、受保护的 AAC (来自 iTunes Music Store、M4A、 M4B、M4P)、和 WAV
耳机
耳塞式耳机,配有使用钕金属感应磁铁的 18 毫米驱动装置, 频率范围:20 至 20,000 Hz,阻抗:32 欧姆
尺寸: 85 x 25 x 8.5 毫米
重量: 22 克(0.78 盎司)
随附软件: 适用于 Mac 和 Windows 的 iTunes
随附配件: 耳塞式耳机、挂绳、USB 接口保护盖
Mac 系統需求: 配有 USB 接口的 Macintosh Mac OS X v10.2.8 或更新版本(要使用低功率 USB 接口则推荐 Mac OS X 10.3 或更新版本)
Windows系統需求: 配有 USB 接口的 PC 安装过 Service Pack 4 的 Windows 2000 或安装过 Service Pack 2 的 Windows XP Home 或 Professional

全新全套整盒,

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 16:34:00 [只看该作者]

粉水哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 18:00:00 [只看该作者]

不得了了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 19:17:00 [只看该作者]

熟客有优惠吧,哈哈~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑神
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 22:42:00 [只看该作者]

喜欢,不知音质如何?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kitkat
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 1:54:00 [只看该作者]

mini会比较好用吧,容量才够.

kens
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 8:58:00 [只看该作者]

不错,

只为了那将来与信念!!!
babyfox
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 17:43:00 [只看该作者]

a1236
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 19:03:00 [只看该作者]

mini是行货吗保修期到几时,配件都在吗,是什么颜色的?

QQ383778573
痞痞绅士
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 22:06:00 [只看该作者]

好赞啊...等 偶有了钱...

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
laoyang301
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 8:56:00 [只看该作者]

好货.........

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

美女呀,离线,留言给我吧!
kitkat
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 15:21:00 [只看该作者]

卖了吗?

nahj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 15:26:00 [只看该作者]

aobee
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 18:25:00 [只看该作者]

好东东!好东东!

小余
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 19:37:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt