泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电子狗导航功能可以装4张不用版本地图/掌上电脑/手机

共有 3284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KMY777
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电子狗导航功能可以装4张不用版本地图/掌上电脑/手机  发帖心情 发表于:2008/11/25 22:33:00 [只看该作者]

转让自用9.5新,带导航功能/带无线网卡/掌上电脑/手机/赛格G2046(倚天M700的大陆行货版本),全国联保一年,还在保修期内,2008年4月买的,因换车带有导航系统了,所以想转让,(已售)

导航并手机加无限的功能非常值得大家的考虑.

【详细配置】一主机,全新整盒包装,三个电池,三个充电器(一直充两座充),2笔,车架一个,车充一个,一数据线,一 耳机,皮套(还全新没使用过),光盘,说明书/带4GTF卡,带装4张不同版本的最新地图'带电子狗功能. 

系  : GSM 四频

尺寸重量: 117.5 x 59 x 19.6 mm / 165 g

幕:240 x 320 pixels655362.8 TF

相  : 200 像素 CMOS

記憶插卡: microSD

使用時間: 通 420 / 200

池: 1530 mAh

色: 黑

磁波值: SAR 實測值 0.586 W/Kg

倚天第一款 QWERTY 機種
倚天新品牌 glofiish 第二炮 M700 旗下第一款建 QWERTY 鍵盤機種,也是第一款蓋機種身整方正,19.6 mm 的厚度不算薄,但外觀與倚天先前機種觀許多。QWERTY 鍵盤上也有印刷注音符,不同的是注音排列用倚天開發的忘形入(倚天 26 )排列,系建倚天忘形入法,可自動選字,使用者入文字時間

建 GPS
M700
建 SiRF Star III GPS 模 PaPaGO! G10 航系,可稱職扮演指路角色。此外,手也有 GPS 相的工具程式,如星、地標簡訊、以及 MeTravel 景點電等。

200 萬畫素相 無線功能齊備
M700
200 萬畫素相並內,但不支援近拍功能。手也支援 WLAN 802.11g 以及牙 2.0 + EDR,更有針對不同合直接定的「無線網路情景模式」,轉換無線網定不需再自己 Keyin。

功能
M700
建 Windows Mobile 5.0 AKU3.2 作,支援 Push mail,手也可利用 microSD 記憶容量,並隨機 512 MB。此外,倚天的招牌 M-Stock、小管家、情境模式、無線管理等一不缺,更增加全新用程式「MoneyTracer 口袋本」,可記錄個人花規劃預算,你更解自己花花到哪

glofiish M700
功能列表:
建 Windows Mobile 6.1最新作

● 搭 Samsung SC3 2442 400 MHz 理器
建 128 MB ROM / 64 MB RAM
● 支援 GPRS / EDGE
QWERTY 鍵盤

● 相支援四倍焦、
● 支援 mini USB
建 WLAN 802.11g
建 GPS 模

● 搭 PaPaGO! G10 航系
● 支援星載與標簡訊
牙 2.0 + EDR
建 FM 收音
功能
建倚天忘形
入法
● 支援 microSD
記憶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 22:51:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LLJ0325
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 22:53:00 [只看该作者]

你好,你人在哪里呢,可以约见面先看机一下吗,如果真的是9.5新我考虑买.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
KMY777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 22:56:00 [只看该作者]

楼上的朋友,可以电话联系我,机很新,自用的保护很好的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duke
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 1:20:00 [只看该作者]

帮顶!!!!!!!!!!!

lichuican
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 10:33:00 [只看该作者]

KMY777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 13:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KMY777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 9:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
KMY777
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 18:18:00 [只看该作者]

KMY777
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 12:07:00 [只看该作者]

空中雪人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 12:49:00 [只看该作者]

你在哪里卖了,联系电话和地址发个信息到15960779922

阿憨52
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 11:18:00 [只看该作者]

卖东西也不留个电话!!!

lei152874528
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 14:05:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

KMY777
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 22:20:00 [只看该作者]

晕我有留电话啊,朋友没看到啊,上面有啊,那我在这边再留一下,13960295157

KMY777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 21:41:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt