泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚与个性的选择~飓风电玩向你推荐丁果A-320,多媒体视频游戏机!

共有 7764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
时尚与个性的选择~飓风电玩向你推荐丁果A-320,多媒体视频游戏机!  发帖心情 发表于:2008/11/26 15:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本产品是由深圳丁果科技公司最新推出的影音游戏王。A320 是由歌美科技代工 ,采用歌美X760+ 内核。A320在X760+基础上改进了按键增加了4个游戏按键 L R 以及开始按键跟暂停 。A320的游戏按键手感跟GBA NDS媲美! 发货时已经升级到最近固件1.01版,增加了最新的SMD.SIM插件 , 已经可以支持 世嘉MD 了,也可以玩任天堂和超级任天堂的游戏,如经典的魂斗罗,采蘑菇等。 现在模拟器已支持:

1、丁果自主开发的3D游戏:七夜、战神刑天、极限赛车、霸王战机等,即将推出:黄泉道!

2、街机游戏大腕Capcom(卡普空)CPS1、CPS2基板游戏:名将、刀手、恐龙、三国、龙与地下城系列等经典。

3、著名街机公司SNK的mvs基板街机游戏:拳皇系列、合金弹头系列等等。

4、任天堂掌机GBA游戏。

5、任天堂家用机SFC(SMC)游戏。

6、任天堂家用机FC(NES)游戏。

7、世嘉五代MD(SMD)游戏。
        8、视频播放:支持阿MVB、RM、哎VI、WM-V、FLV、MPEG、DAT、MP4、ASF等多种格式视频文件直接播放,无须上网便能轻松欣赏网络大片

网络下载,无需转换!
       9、MP3播放:支持MP3、WM-A、APE、FLAC等多种音频格式,支持歌词同步显示、多种EQ音效选择、3D虚拟声场、播放模式选择、后台播放。
      10、FM收音:特设校园广播76.0MHz-108.0MHz,支持手动/自动搜索调台、FM录音、后台播放,最高可存储40个电台。
      11、图片浏览:支持JPG、BMP、GIF、PNG等多种图片格式浏览,支持缩放/旋转/幻灯片播放。
      12、电子书:支持书签、自动浏览、音乐背景播放、字体调节、TTS人声朗读等功能。

大容量电池:保证视频播放10小时以上!

玩游戏:万种游戏下载,玩得爽!

儿童教育:支持flash播放,让小孩轻松学习!

支持电视输出:与大家共享视频!

自用送礼两相宜!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 16:12:00 [只看该作者]

楼主店在哪,叫什么名?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lei152874528
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 17:34:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猫叮当
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 17:36:00 [只看该作者]

帮顶

我的歌最美
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 17:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猫叮当
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 17:48:00 [只看该作者]

LS的...你是GIRL?

游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 20:51:00 [只看该作者]

我的歌最美
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用猫叮当在2008-11-26 17:48:00的发言:

泉州要歌美P3\P4……,,谁能比我拿的便宜...

我的歌最美
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用猫叮当在2008-11-26 17:48:00的发言:

姑娘???

OK绷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 11:32:00 [只看该作者]

路过~~~~~~~~```

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sony123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 16:48:00 [只看该作者]

好山寨的玩意啊

annhiei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 18:13:00 [只看该作者]

PM个价格给我,有点兴趣~!

工资发了可以考虑,哈哈~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 2:55:00 [只看该作者]

pm

沉默者
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:24:00 [只看该作者]

新人帮顶

胖胖黄888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 21:59:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt