泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6108 K300C 388C 6680 6600 N820。。。。。

共有 5337 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉车奴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6108 K300C 388C 6680 6600 N820。。。。。  发帖心情 发表于:2008/11/29 15:53:00 [只看该作者]

诺基亚6680 一原电一充一1G内存卡 无修无进水 已卖 

摩托罗拉388C  一原电一充(万能充)原装三无机子,电池耐用 已卖 

索爱K300C  一电一充。无任何问题 已卖 

诺基亚6108 一电一充。来电没有铃声,只能调震动。其它无任何问题。已卖 

NEC N820 正品行机。绝对三无。两电两充一耳机。原装的。电池耐用。已卖

诺基亚N73 一电一充一1G内存卡。已卖 

诺基亚6600 一电一充一1G内存卡。无任何问题 已卖

诺基亚3250 一电一充一2G内存卡。无任何问题 已卖  

索爱K508I  一电一充。160元已卖

诺基亚9300 一电一充一1G内存卡。无任何问题。至少九新。原壳。无翻新 已卖 

诺基亚9300 一电一充一1G内存卡。无任何问题。八五新。原壳。无翻新 无修无进水 已卖  

欢迎加入盛辉大家庭   只因论坛限制上图数量,所以不得不弄个马甲。

-------黑天使

QQ249378252 TEL13559060305
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
smilewish
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 16:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 16:20:00 [只看该作者]

顶下`自己人!!~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

盛辉小白
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 16:21:00 [只看该作者]

大家帮忙顶顶!!~~~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 16:55:00 [只看该作者]

欢迎加入盛辉大家庭   只因论坛限制上图数量,所以不得不弄个马甲。

-------黑天使

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 17:05:00 [只看该作者]

掉得好快

-------黑天使

盛辉小白
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 17:06:00 [只看该作者]

上去上去!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2008-11-29 17:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

吓什么。

-------黑天使

盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2008-11-29 17:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

好!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 18:09:00 [只看该作者]

支持新人嘛~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

princevita
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 18:29:00 [只看该作者]

可以杀价吗?

6600杀一刀。。。350。。。

盛辉车奴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用princevita在2008-11-29 18:29:00的发言:

可以杀价吗?

6600杀一刀。。。350。。。图片点击可在新窗口打开查看

已经直接杀死我了。

-------黑天使

盛辉车奴
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-11-29 18:19:00的发言:

果然是两只傻蛋。。。。。。

你也要加入盛辉吗?

-------黑天使

黑狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 19:02:00 [只看该作者]

盛辉黑狼  怎么样  ...  ?  

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
盛辉车奴
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 2:15:00 [只看该作者]

批准你加入了。

-------黑天使

总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt