泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~已经售出~~出台DELL 710M靓丽12寸镜面屏价格更新

共有 2885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiayi101
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~已经售出~~出台DELL 710M靓丽12寸镜面屏价格更新  发帖心情 发表于:2008/11/30 3:31:00 [只看该作者]

Dell Inspiron 710m

采用Intel Pentium M(Dothan) 735(1.7G)的CPU

Intel 855GME的主板芯片

512M DDR内存

5400转60G硬盘

内置COMBO

12.1寸WXGA宽屏显示

集成Intel Extreme2显示芯片

内置AC97芯片

内置10-100M网卡

56K MODEM

54M 802.11b/g无线网卡。

在接口方面,2个USB2.0,1个Type II,内置SD读卡器,VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔等,整机重约1.86Kg。

行货过保,背部服务编号、进网许可证、COA齐全

新旧程度:不好确认,个人感觉9成新不成问题,明天上实拍图,感觉和当初找永盛科技购买来时没多大差别,因为实在太少用到了,一直放包里,屏幕找益华519小陈贴了张“亮晶晶”保护膜

随机附件:

1、主机一台及原装电源适配器一个,电池待机约2.5小时

2、说明书齐全

3、配套光盘齐全,含正版原盘windows XP家庭版一张

4、VAIO绿色笔记本包

5、mini蓝牙USB适配器一个

6、奥美嘉CDMA无线上网模块及驱动程序盘,有无线上网需要的朋友只需去联通购买卡来插进去就OK了

7、淘网科技牌DELL鼠标一个

8、mini电源接口一个,可根据实际需要选择使用mini接口或电源线

具体评测详见:http://product.pcpop.com/000020316/Detail.html

已经售出~多谢关注~

借永和兄台词一用:不接受任何形式的议价,有空议价者建议将时间花在做自己喜欢做的事情上
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 3:32:00 [只看该作者]

实拍图位置预留,拍照技术差。。。

晕。。。怎么拍都没办法控制在100K以内,传不上来

有意者直接联系看机吧。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 10:16:00 [只看该作者]

................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 10:19:00 [只看该作者]

..................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 11:05:00 [只看该作者]

..................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-11-30 11:07:00的发言:
分期,三年,一个月85块给你,大方点,不用找了,

那黄花菜都放凉了。。。。。

xujiayi101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 11:30:00 [只看该作者]

号外号外,即日起去龙宫246找冠总买东西,不管买什么都可以分三年免息按揭。。。心动不如行动。。。行动不如激动。。。激动那就赶紧动。。。

盛兴通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 13:40:00 [只看该作者]

有啊·冠种看人的,看你爽聊得来三年免息按揭他也卖呀,哈哈··我试过·

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 14:37:00 [只看该作者]

未来电脑
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 16:03:00 [只看该作者]

如果要真那样的话 我拿什么东西都去他那 哈哈

xujiayi101
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 16:43:00 [只看该作者]

............

xujiayi101
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 21:29:00 [只看该作者]

.............

xujiayi101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 9:11:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

xujiayi101
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 9:34:00 [只看该作者]

。。。。。。。。

xujiayi101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:12:00 [只看该作者]

。。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt