泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欠债不还咋办???谁能搞定??

共有 5195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安顺
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用平板数码在2008-12-1 14:49:00的发言:

还是算了吧,就当作礼物送给我的同学了。多年以后,他想起这钱还会想起我。。。。。。。

谢谢大家关注

顶你啊 ,有度量,发泄一下就当啥都没了,,,

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 14:59:00 [只看该作者]

提醒一下啊, 别再借他了

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 15:10:00 [只看该作者]

钱能改变一切。包括所谓的感情!~

欢迎加入盛辉大家庭   只因论坛限制上图数量,所以不得不弄个马甲。

-------黑天使

QQ249378252 TEL13559060305
寒风冷月
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 20:35:00 [只看该作者]

10年之谊=6000RMB?不,6000RMB换不来10年之谊的.

你说过,他不喝不嫖不赌,这种人很少了,也许是他真的没有钱,何必逼他?三十年河东,三十年河西,6000RMB只要他还承认有向你借,早晚会还你,也许,他还不起,那么证明他日子已经比你难过得多,那么,你更应该多宽容宽容一下他......

QQ:5186333
骑猪赛宝马
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2008-12-1 20:35:00的发言:

10年之谊=6000RMB?不,6000RMB换不来10年之谊的.

你说过,他不喝不嫖不赌,这种人很少了,也许是他真的没有钱,何必逼他?三十年河东,三十年河西,6000RMB只要他还承认有向你借,早晚会还你,也许,他还不起,那么证明他日子已经比你难过得多,那么,你更应该多宽容宽容一下他......

是的,但是也不是每个人都能那么想的,6000块也不是什么小数目啊!何况是同学!

这家伙太穷了,什么都没留下。

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用平板数码在2008-12-1 14:38:00的发言:

有别人知道,可是那个人也是他的死党,就算能打赢官司,也才6000,估计不够诉讼费。很费精力,不太现实,,,,,,,我是不是该像香港影片的黑社会,抓来打一顿,然后让他跪在我面前叫爷爷才罢手。不过,是同学啊。怎么能这样呢?????

你只要到法院去立案就好,写好起诉书,就可以了,立案费6000元的最多400元,然后法院会发传单给对方,我想对方自己确实是借了钱,理亏就会要求你撤诉,那么你说把6000元+立案费给你你就去法院撤诉.这招应该可以

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平板数码
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2008-12-1 20:54:00的发言:

是的,但是也不是每个人都能那么想的,6000块也不是什么小数目啊!何况是同学!

呵呵,不是所有不嫖不赌的人心眼都好,也不是所有会嫖的人心眼都坏。。。关键是他的态度,难以接受。‘你也没借条,你能拿我怎么样’???他这样问我,我该如何???如果他诚恳的和我说明情况我还会继续拖延。可是他起码的诚意都拿不出来了,也就是因为他说家里的孩子生病没钱之类的我才一次又一次的借给他,说好某个月还,结果到了那时打个招呼都没有。也许他太了解我了,知道我不可能动粗。我结婚到处借钱找他还钱他居然一分没还,更不用说支持我。不是我不够宽容,现在我对他的宽容已经成为一种软弱了。

平板数码
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用安顺在2008-12-1 14:59:00的发言:
提醒一下啊, 别再借他了

谢谢提醒,其实就因为他是我同学,才借了多次。通常我也看人借钱的,只借有信用的人。我同学在我眼里已经是个陌生人了。除非他要钱救自己老命,否则永远不可能

toyant
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 23:01:00 [只看该作者]

说那么多干嘛。

要钱就态度硬点,不想动手就说话的时候声音大点,让公司所有的人都知道他不还钱,或者闹到他家里,再不行就只能动手了。哈哈。

不是很想要钱,那发发牢骚就算了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cqq88
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 23:02:00 [只看该作者]

十年的交情也就值6000元啊,哎,真冷

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平板数码
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用toyant在2008-12-1 23:01:00的发言:

说那么多干嘛。

要钱就态度硬点,不想动手就说话的时候声音大点,让公司所有的人都知道他不还钱,或者闹到他家里,再不行就只能动手了。哈哈。

不是很想要钱,那发发牢骚就算了

讨论讨论而已。我也想看看大家的想法。动手的话出人命咋办?态度硬也不管用啊。他还想和我打呢?呵呵,可是我这人打起架就控制不住自己,划不来,怕一不小心把他打费了。赔不起啊

水往高处流
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 8:52:00 [只看该作者]

以前我也是借钱给同学,也是一直拖着没还,不过态度还不错!

本想就那四五千就当买断十几年同窗情谊时,在我结婚前几天,我同学居然主动上门把钱全还给我了,那时真的很感动!

虽然是债主,但自己回想起来,也是当了回小人!

misshzz
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 9:02:00 [只看该作者]

人工帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

美女呀,离线,留言给我吧!
kookoalas
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 21:22:00 [只看该作者]

钱一定不能借给男人, 男人一般都是垃圾,借的钱都不会还的。我,包括我的朋友好几个都是借给男人,钱就打水漂,永远也别想回来。借给女性朋友,人家看你困难钱还会自己拿上来还你。

论坛的一个卖二手手机,二手笔记本的也借了我两千来块的钱没还。 半年了,从半个月,到几天,再几天。。。手机号码老换,现在是停机了。。。。。可能不止我一个借他钱,听说借别人挺多钱的。 

安顺
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 1:38:00 [只看该作者]

以下是引用kookoalas在2008-12-2 21:22:00的发言:

钱一定不能借给男人, 男人一般都是垃圾,借的钱都不会还的。我,包括我的朋友好几个都是借给男人,钱就打水漂,永远也别想回来。借给女性朋友,人家看你困难钱还会自己拿上来还你。

论坛的一个卖二手手机,二手笔记本的也借了我两千来块的钱没还。 半年了,从半个月,到几天,再几天。。。手机号码老换,现在是停机了。。。。。可能不止我一个借他钱,听说借别人挺多钱的。 

这话就不对了,钱怎么就不能借给男人了????欠钱不还的都是男人吗?你说是吗?

QQ 号码

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt