泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 互拨全免费, 大泉州公务员卡,优号特卖

共有 8386 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
互拨全免费, 大泉州公务员卡,优号特卖  发帖心情 发表于:2008/12/1 13:36:00 [只看该作者]

大泉州公务员卡

(月消费68元,网内互拨全免费;网外500分钟免费)号码仅80元/个。

特别适合小公司同事、商家员工、情侣间使用,大泉州地区两张卡互拨接听全免费,超级划算,实惠到家,数量有限。

1560 6962 693(已出)

1560 6962 695

1560 6962 618

1560 6962 621

156 06960 151

156 06960 152

156 06960 153

156 06960 156(已出)

156 06960 157(已出)

156 06960 158

156 06960 159

156 06960 160

156 06960 161

156 06960 162

有需要的请与我联系。电话:22396866 小燕。

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a513300
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 13:50:00 [只看该作者]

号码在哪?发上来看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
空中雪人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 13:42:00 [只看该作者]

有没有名字

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sypurple
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 11:23:00 [只看该作者]

不错,或许以后WCDMA的时候可以用

QQ:32070759  tel:15059707077

懒人制造
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 15:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。。顶顶生意兴隆。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
中国豪华
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/31 12:58:00 [只看该作者]

基本群众
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/31 16:37:00 [只看该作者]

呵呵!帮你老公卖的把。。。。

泉州达洋酒业
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/31 16:51:00 [只看该作者]

最近对联通有兴趣

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

青蛙绅士
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 22:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国豪华
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 0:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
付送折磨
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 12:25:00 [只看该作者]

确实是垃圾号!~白送都不要`

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
chundi2008
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 14:32:00 [只看该作者]

号码不是很烂,主要是联通现在很少人想用,估计等3G出来后你这些号码就会增值了。而且会变成抢手货

star256
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 9:15:00 [只看该作者]

15659881010   15659881313  2个出售

月消费68元,网内互拨全免费;网外500分钟免费

两张卡互拨接听全免费,超级划算,实惠到家,数量有限

联系  15060601836    QQ61553461

信用卡
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 11:16:00 [只看该作者]

13205056789现在能卖多少

食通记
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2008-12-13 10:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt