泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经济危机了..卖掉主机+显示器..明盘

共有 2969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落花人独立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
经济危机了..卖掉主机+显示器..明盘  发帖心情 发表于:2008/12/1 16:00:00 [只看该作者]

卖掉了...买家很爽快...纯自用的东西.......

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 16:04:00 [只看该作者]

主机卖多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 16:51:00 [只看该作者]

全部最低的PM一个来。。我店里刚好需要。

注我们只做二手笔记本。不做台机的喔。。呵呵。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电信联通移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 17:03:00 [只看该作者]

pm主机

倒腾倒腾显得有工作的模样

qq:1071719631

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 18:13:00 [只看该作者]

很低档的配置,卖不了好价,

不过理解卖家的心态,大家都不容易

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 18:14:00 [只看该作者]

蓝色起点
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新单主机,LE-1150-C61-1G-160G-多彩机箱电源-多彩舒适高手  发帖心情 Post By:2008-11-25 3:41:00

全新单主机,LE-1150-C61-1G-160G-多彩机箱电源-多彩舒适高手(带多媒体按键)

CPU: AMD-LE 1150          (全新三年保)

主板:香港众升 MCP61        (全新一年包换,三年保修)

主板品牌相对1线品牌而言,是渺小得许多,但对工包板而言,售后服务器确实强大得许多。!

内存:金士顿 DDR-800  1G  (全新三年保)

硬盘: 西部数据 160 SATA     (全新一年包换,三年保修)

机箱:多彩运动系列.492

电源:多彩360A 大风车静音版   (全新三年保)

键盘鼠标: 多彩舒适高手,多媒体版!!(全新一年保)

全新主机只要899元!----看得到.也体验得到!欢迎电询......

TEL:13905069108  13505999108  85694108 !

地址:晋江泉安中路国贸电脑城333号 蓝点数码!!

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 18:14:00 [只看该作者]

蓝色起点
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

-7-14 11:40:00
全新单主机,LE-1150-C61-1G-160G-多彩机箱电源-多彩舒适高手  发帖心情 Post By:2008-11-25 3:41:00

全新单主机,LE-1150-C61-1G-160G-多彩机箱电源-多彩舒适高手(带多媒体按键)

CPU: AMD-LE 1150          (全新三年保)

主板:香港众升 MCP61        (全新一年包换,三年保修)

主板品牌相对1线品牌而言,是渺小得许多,但对工包板而言,售后服务器确实强大得许多。!

内存:金士顿 DDR-800  1G  (全新三年保)

硬盘: 西部数据 160 SATA     (全新一年包换,三年保修)

机箱:多彩运动系列.492

电源:多彩360A 大风车静音版   (全新三年保)

键盘鼠标: 多彩舒适高手,多媒体版!!(全新一年保)

全新主机只要899元!----看得到.也体验得到!欢迎电询......

TEL:13905069108  13505999108  85694108 !

地址:晋江泉安中路国贸电脑城333号 蓝点数码!!

落花人独立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 18:41:00 [只看该作者]

买不成也不能这样攻击别人嘛...把乱码去掉....

E6的U 可是 玩家的利器哦

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
xmulwy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 20:10:00 [只看该作者]

三星低音炮是几月买的?PM最低一口价。

联系QQ11608950
lwxwisdom
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 20:32:00 [只看该作者]

QQ270040118
落花人独立
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 22:18:00 [只看该作者]

自己顶下...经济危机 哎...不会口袋都没钱了吧........

fadsfads
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 4:25:00 [只看该作者]

以下是引用Amin在2008-12-1 22:29:00的发言:
哈哈……!口袋里没钱也要把网费交上!

哈哈 也是...网吧也要上啊...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fadsfads
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 4:25:00 [只看该作者]

收 图拉丁 JJ哦......

落花人独立
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 12:47:00 [只看该作者]

顶顶123

群雄
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 12:50:00 [只看该作者]

主机PM

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt