泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售 民版空军飞行员头盔 玻璃钢 双风镜 白色款★

共有 5046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无尘
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售 民版空军飞行员头盔 玻璃钢 双风镜 白色款★  发帖心情 发表于:2008/12/2 17:17:00 [只看该作者]

适用摩托车手或户外玩家
材料:高强度玻璃钢
尺寸:均码55CM-65CM额头周长

图片:为实物所拍
重量:净重1.2KG, 毛重1.7KG。

主要技术指标:
1 防碰撞能量不低于89.67J.
2 防穿透能量不低于58.8J.
3 护目镜可抵挡质量1g,直径5.5mm的沙粒以100m/s的速度的冲击.
4 佩带装置承载90Kg以上
5 重量不大于1.3kg.

主要特点
1 防护外壳为符合玻璃钢材料,强度高

2 镜片为pc材料,具有良好的防冲击,不破碎性能。

3 双镜式设计,无色和有色镜片各一片,可选择单用和合用。

4 护目镜内藏,且表面硬化处理,可有效防止刮伤。

5 悬带式顶垫设计,具有良好的舒适性能和透气性。

6 高吸能的软,硬垫复合内衬,具有良好的防护功能。

每顶150元RMB(不含快递费)

支持财付通、支付宝等方式支付,也可银行汇款。

泉州市区及青阳市区可现场交易。

有意者可加QQ:52616139(注明飞行头盔)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无尘
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 17:23:00 [只看该作者]

头盔有三种颜色,目前手头上现货的只有白色。要其它颜色的可预定。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
经常来
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 17:29:00 [只看该作者]

多少钱

无尘
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 18:21:00 [只看该作者]

具体的请加我的QQ:52616139商谈

无尘
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2008-12-2 19:51:00的发言:

又没有飞机,带这个干嘛?

哈哈哈,,那是,但是也可以用作摩托车的头盔啊,或是放在书柜上也是一种不错的选择。

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 20:54:00 [只看该作者]

帅,可惜太贵了

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无尘
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-12-2 20:54:00的发言:

帅,可惜太贵了

呵呵,实体店里有人在卖的,一顶要两百多的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 22:13:00 [只看该作者]

无尘
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 10:18:00 [只看该作者]

晋江有家叫户外兵站的,就有卖跟我这头盔一模一样的,他们一顶就要卖220以上的。

无尘
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 20:48:00 [只看该作者]

为了不让大伙错过好东西,再顶起来

无尘
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 17:23:00 [只看该作者]

强力顶起

无尘
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2008-12-8 22:08:00的发言:
摩托车可以用嘛、。。。

当然了,飞机咱们开不了,那它主要的用途就用作摩托车头盔及个人爱好收藏了。戴上它,骑上摩托车在路上行驶回头率很高哦。我就试过好几次的。帅

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无尘
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 15:55:00 [只看该作者]

销售得不错,再顶上来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无尘
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 16:59:00 [只看该作者]

临进春节了,有要的朋友抓紧啊,要不到时候春节快递停了,厂家也停了,就进不到了,就要等过年了

美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 23:10:00 [只看该作者]

不过夏天用不上

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt