泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区NOKIA MOTO 索爱 三星系列手机刷机升级价格更新

共有 279245 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 8:29:00 [只看该作者]

帮你顶顶~~~~~~~~~~~`

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世纪笨笨
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 15:53:00 [只看该作者]

泉州刷机都很贵的说.呵呵.

QD的MCE错误在刷机后可以不可以解决呢?

如果可以的话我倒是想重刷一下

加我的注明一下是這裡的網友。

電話:1350504431。

QQ:1668338。

Now。

AMD Athlon XP 2000+

EPOX 8RDA3I

256 M DDR X 2

ST 160G 7200 X 2

LITE 16X DVDRW SHOW-1653S

Pioneer DVD-ROM DVD-121S

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
台北
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 17:22:00 [只看该作者]

V3I听筒声音小声.

刷机能解决这个问题吗?

欧水的.目前版本不明

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 21:29:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lixinsheng00
  215楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:21:00 [只看该作者]

妈的  帮顶也没好处   (事了拂衣去)

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
阿扁
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 18:37:00 [只看该作者]

6630被承诺的鸟人搞死了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙野
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:13:00 [只看该作者]

不错帮顶

解放中国
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 18:04:00 [只看该作者]

东东
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 20:58:00 [只看该作者]

昨晚自己刷了台3250....测试中。.比旧版的爽多了。..帮顶...

换上新马甲!~~~~
wmzwmz
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:46:00 [只看该作者]

不是到三星c-128有没有刷呀?MP3补丁的呀,

QQ:306047682 有货常联系
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

ktv613
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 20:59:00 [只看该作者]

50好像是贵了点!!!!!!!!

依然饭特稀
午夜的思绪
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 16:25:00 [只看该作者]

小站人家都免费帮人家刷机了,你还收50.100的。不觉的有点黑吗?我是找你刷过的 没什么怨言。刷了能用一点小钱嘛

专业滴塑烤箱制作,鞋厂设备定做,各种设备供应....

博客:http://dear1314520.eoof.net

电话:13959729778

企鹅:97250566

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
evan68
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 19:17:00 [只看该作者]

我也觉得贵了点,20/30差不多

qzorange
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 15:34:00 [只看该作者]

说的是呀,现在什么都不好做.没能点利润怎么胡口哦.

楼主我挺你.

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt