泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区NOKIA MOTO 索爱 三星系列手机刷机升级价格更新

共有 279179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  256楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 18:31:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  257楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:41:00 [只看该作者]

我想问一下!我有一台索爱D750i,刷的是W800的版本!

可是听筒的音量太小了!在吵闹一点的环境下根本什么也听不见!

请问有什么版本听筒音量大声一点的吗?

当然最好听歌的音质也能大声点。也太小声了。。。。。

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  258楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 3:22:00 [只看该作者]

版本不是最新的!

我问的是通话时候的音量!

别人说话我都听不清楚!太小声了。。。

有解决的办法吗!》》??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和煎饼
  259楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 8:09:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

happyych
  260楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 20:54:00 [只看该作者]

都是最大了!安静的时候还好!

有点吵闹的时候就什么也听不见了。。。

想问一下什么版本有更新这个问题的没有!?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ZIPPO专卖
  261楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 19:33:00 [只看该作者]

3250升级版本一次多少钱

联系电话:13799898766

联系QQ:113828622
dzy3000
  262楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:00:00 [只看该作者]

支持一下

totam
  263楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 1:15:00 [只看该作者]

我的NOKIA6280开机白屏能刷么?

whc198451
  264楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
oooooooooooo  发帖心情 发表于:2008/8/5 14:36:00 [只看该作者]

总数 264 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt