泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欧美原版CD打眼碟.便宜+实惠。音质保证

共有 1941 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzcxwl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欧美原版CD打眼碟.便宜+实惠。音质保证  发帖心情 发表于:2008/12/3 16:21:00 [只看该作者]

请勿在标题使用黑色醒目条!!!

欧美原版CD打眼碟.便宜+实惠。音质保证

无论你是不是音乐的发烧友,音乐总会伴随着生活。欧美的打眼碟,其实就是欧美国家卖不完的正版CD的报废品,但音质是

不会受到改变的。无论从来哪一方面来说,录音质量都好过国内生产的所谓“引进版”。当然价格实惠还是主要的!

打包出售,不挑碟.没盒!风格可选,按你的要求配风格.有爵士/流行/摇滚/歌剧/电子混音/说唱等,适合你听音乐的各种兴趣与

口味!100元=30张..200元==65张  330元==100张(封面(歌词或介绍)+封底.全有,盘面新)!
请无聊的人,放飞机,说假话的人让一让,不要浪费彼此的时间.我们都生活在社会主义社会,,工作和生活都太繁忙,也很无

奈...偶尔有点空闲的时间,听一听音乐,朋友聚一聚.享受一下生活!
以下的图片仅限参考...更多的CD相册:http://466275574.photo.qq.com
名称:CD碟(打眼CD,没盒)
成色9成新---全新
广东佛山三水
QQ466275574
淘宝参考http://shop34125818.taobao.com/
快递,运费你的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lzcxwl
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 14:35:00 [只看该作者]

QQ466275574  CD相册:http://466275574.photo.qq.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lzcxwl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 11:58:00 [只看该作者]

无论你是不是音乐的发烧友,音乐总会伴随着生活。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lzcxwl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 13:16:00 [只看该作者]

联系方式:QQ466275574  

lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 19:41:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

lzcxwl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 19:47:00 [只看该作者]

音乐流畅自然的声音,柔和的曲调,和谐的节奏部乐器演奏,一直是许多音乐发烧友的最爱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 21:03:00 [只看该作者]

免保底,畅听卡

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lzcxwl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 14:12:00 [只看该作者]

欧美CD有疯狂的创意,有趣的腔调,以及娴熟拿捏各种元素的玩心。朋克、雷鬼、嘻哈还有民谣,你能想到的,我通通耍得劲!

zzhjames
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 23:29:00 [只看该作者]

请问楼主,打眼碟的“眼”是打在盘面的哪里呢?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt