泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖一台不错的本本!HPDV1000,<便宜了>

共有 4525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的好机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖一台不错的本本!HPDV1000,  发帖心情 发表于:2008/12/6 13:15:00 [只看该作者]

卖一台不错的本本!HP   DV10oo三无机机有空上图!$1800电话15905927850DSC_2654.JPGDSC_2658.JPG00机9新三无机机有空上图!$2050电话15905927850

HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)主要性能
显示屏尺寸 14英寸
处理器品牌 INTEL
笔记本处理器 Intel 奔腾M 750
笔记本主频 1800MHz
二级缓存 2048KB
总线频率 400MHz
笔记本芯片组 Intel 915GM
内存类型 DDR2 
标准内存容量 1024MB
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)存储性能
硬盘容量 60GB 
光驱类型 COMBO
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)显示屏
宽屏
显示屏类型 WXGA 
标准分辨率 1280×768
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)视频音频
显卡芯片 Intel GMA900
音频系统 Altec Lansing扬声器
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)网络设备
无线网卡 802.11b/g 
网卡 10/100M以太网卡
MODEM 56K V.92
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)输入输出
I/O接口 1个6合1数字多媒体读卡器插槽, 1个IEEE 1394端口, 1个S-视频端口, 1个VGA端口, 2个笔记本扩展端口, 1个耳机/线路输出、1个麦克风输入, 1个AC电源接头, 1个RJ-11端口, 1个RJ-45端口, 3个USB 2.0端口
PCMCIA插槽 1个,Type II 
读卡器 6合1读卡器
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)特征参数
外观特征 334×234.6×30.1mm 
笔记本重量 2.42Kg
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)电能规格
电池规格 6节锂离子电池 
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)随机配件
保修时间/方式 2年有限保修(2年部件/2年人工)
其它性能 Kensington MicroSaver锁插槽

tel 18605957655 正在寻找梦想!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 14:46:00 [只看该作者]

QQ270040118
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duke
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:40:00 [只看该作者]

华社洛阳店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:49:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的好机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 21:16:00 [只看该作者]

谢谢!大家

我的心乱了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 9:46:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 10:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安后
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 12:27:00 [只看该作者]

好本啊我用过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 15:15:00 [只看该作者]

能接刀联系我``

手机15905010008

...
买个笔记本
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 17:42:00 [只看该作者]

我想要!!联系我吧!Q81030007

买个笔记本
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用我的好机在2008-12-6 13:15:00的发言:
卖一台不错的本本!HP   DV10oo三无机机有空上图!$2050电话15905927850
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看00机9新三无机机有空上图!$2050电话15905927850

HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)主要性能
显示屏尺寸 14英寸
处理器品牌 INTEL
笔记本处理器 Intel 奔腾M 750
笔记本主频 1800MHz
二级缓存 2048KB
总线频率 400MHz
笔记本芯片组 Intel 915GM
内存类型 DDR2 
标准内存容量 1024MB
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)存储性能
硬盘容量 60GB 
光驱类型 COMBO
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)显示屏
宽屏
显示屏类型 WXGA 
标准分辨率 1280×768
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)视频音频
显卡芯片 Intel GMA900
音频系统 Altec Lansing扬声器
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)网络设备
无线网卡 802.11b/g 
网卡 10/100M以太网卡
MODEM 56K V.92
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)输入输出
I/O接口 1个6合1数字多媒体读卡器插槽, 1个IEEE 1394端口, 1个S-视频端口, 1个VGA端口, 2个笔记本扩展端口, 1个耳机/线路输出、1个麦克风输入, 1个AC电源接头, 1个RJ-11端口, 1个RJ-45端口, 3个USB 2.0端口
PCMCIA插槽 1个,Type II 
读卡器 6合1读卡器
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)特征参数
外观特征 334×234.6×30.1mm 
笔记本重量 2.42Kg
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)电能规格
电池规格 6节锂离子电池 
 HP Pavilion dv1618TS(EX051PA)随机配件
保修时间/方式 2年有限保修(2年部件/2年人工)
其它性能 Kensington MicroSaver锁插槽

图片点击可在新窗口打开查看

fanghui
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 0:34:00 [只看该作者]

很新

我的好机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 11:08:00 [只看该作者]

國民身份。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 11:55:00 [只看该作者]

PM最低

华社洛阳店
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 18:23:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt