泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一个中型玻璃鱼缸

共有 6774 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love3356
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售一个中型玻璃鱼缸  发帖心情 发表于:2008/12/6 14:45:00 [只看该作者]

出售一个中型的钢化玻璃鱼缸(半米)...有一个鱼缸跟一个过滤器(缸外挂式过滤器..过滤效果好..还有附带加氧效果..过滤跟加氧2合1..等于可以不用再买加氧器)跟一根加热棒(75W的水晶玻璃防爆加热棒..加热效果好..质量好..寿命长..)..这样一整套全部只要200元人民币..这些都可以算是全新的..我才买来不到3天的时间..连鱼都没放一只进去养过..由于家里有一些问题..没办法逼不得以要卖了..我可是花了300块(鱼缸140..过滤器85..加热棒75..)买来这些的..现在便宜卖了..不求回本..只求不亏太多了..真的很便宜了..有需要的朋友联系下吧..只限同城交易(在鲤城区)..

联系QQ:652911      联系电话:13599103607

PS:有供图片参考..看完请认真考虑清楚..决定想要买再联系..上门来看货..谢谢..

【商品简介】

傲深OCEANFREE钢化玻璃缸.优质弧型玻璃,正面两角为圆角设计,后两角为直角.不带盖子。

钢化玻璃与普通玻璃缸相比透明度更好,可耐运输及长时间使用无划痕和明显水迹...

【商品规格

长:50cm x 宽:33cm x 高:34cm

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

雙子座______________追求完美_______

雙子座_______努力玩美______________

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
love3356
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 14:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
过滤器:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
加热棒:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
J_simp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 15:26:00 [只看该作者]

恩,鱼缸看起来还不错的样子,前面是弯的直接用一块玻璃烧成的,整体好看多了,可惜家里没位子放,不然就拿下了!

就帮你顶下吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
love3356
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用J_simp在2008-12-6 15:26:00的发言:

恩,鱼缸看起来还不错的样子,前面是弯的直接用一块玻璃烧成的,整体好看多了,可惜家里没位子放,不然就拿下了!

就帮你顶下吧!

也不是很大个啊..随便放都算比较方便的了``呵呵``

love3356
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2008-12-6 15:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

掌声响起来...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 16:31:00 [只看该作者]

啊猫,

kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 17:04:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

美女呀,离线,留言给我吧!
美薇儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 17:07:00 [只看该作者]

好想要啊,越想越难受,呵呵,有送货上门吗??我在大桥头汇金这边!!!!!!!!!!!!!!!!!

这鸟子多了,林子也跟着多了~~~

QQ:2981107    376627652

联系电话:22619619
a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:08:00 [只看该作者]

a513300
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:08:00 [只看该作者]

阿猫

love3356
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2008-12-6 16:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊猫,

啊狗...?

love3356
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用美薇儿在2008-12-6 17:07:00的发言:
好想要啊,越想越难受,呵呵,有送货上门吗??我在大桥头汇金这边!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵``不好意思哦``我不知道在哪..而且自己也没车..没办法给你送货上门..

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:28:00 [只看该作者]

买来养中班

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

love3356
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2008-12-6 18:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

love3356
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2008-12-6 18:28:00的发言:
买来养中班图片点击可在新窗口打开查看

中班是什么鱼..?

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt