泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 188元卖掉闲置的东东-已卖出!

共有 3281 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HAYDE
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
188元卖掉闲置的东东-已卖出!  发帖心情 发表于:2008/12/7 14:02:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

OHSEN 表 淘宝买了六十多块用了一段时间 现所有功能可以正常使用 九成新 说明书都在 

按此在新窗口浏览图片

福客多报警器 淘宝拍了一百多块 也是一直都没用 放着 九成新只是稍微有点旧 正常使用 说明书都在

按此在新窗口浏览图片

电动牙刷两把 真浪费钱 都不知道买来何用 呵呵

按此在新窗口浏览图片

笔记本电源全新的 用了几次

按此在新窗口浏览图片

U-KEV彩屏手机一部只带电源 七成新 去香港游玩抽中的 信号不怎么好  

按此在新窗口浏览图片

3DMAX的书一本 不知道几成新 撕了第一页

按此在新窗口浏览图片

OK315小灵通一部 七成新 带一个石狮小灵通号码88662620 现单停 按键比较难按

按此在新窗口浏览图片

两张PCI卡 不新 呵呵 好像都可以用

按此在新窗口浏览图片

数码相机三脚架一个

以上的东西 不单卖 不刀 针都不收

有需要的朋友可联系:QQ:82225801 TEL:13655958193

南安喜悦商贸有限公司:http://xy2088.taobao.com

年轻时不要怕.年老后不要悔.活到老学到老奋斗到老...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 14:39:00 [只看该作者]

手表没有正面的图吗

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 15:05:00 [只看该作者]

習慣隱身_.
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 15:38:00 [只看该作者]

打包188便宜

联系方式:
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 16:12:00 [只看该作者]

价格好。。就是不知道。。买回来做什么。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

fadsfads
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 16:55:00 [只看该作者]

数码相机三脚架一个  15我要

啊景KING
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 18:26:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易贝天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 18:43:00 [只看该作者]

不错,很便宜!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 22:41:00 [只看该作者]

东西不少,价钱不贵,相当实惠!

清静方可无为,成功还需努力。
游牧人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 23:53:00 [只看该作者]

risco
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 1:23:00 [只看该作者]

电源线多少?

能用在联想上吗?

QQ8768576

ww_aadd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 10:39:00 [只看该作者]

不错,好象很便宜

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 11:12:00 [只看该作者]

这么超值,可惜我用不上

联系电话   13559529055
misshzz
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 12:09:00 [只看该作者]

帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt