泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 950元富士通笔记本 当面交易

共有 2439 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kiss163me
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
950元富士通笔记本 当面交易  发帖心情 发表于:2008/12/8 17:01:00 [只看该作者]

本机亮点:

1:奔三1.2,P3M的CPU,发热小,速度快。

2:64M的显存,不占用内存,这个在当时的笔记本中是很罕见的,只有在当时高档机器中应用如此技术,经过测试本本可以流畅运行CS,魔兽等3D游戏和图形制作,播放一般电影更是流畅自如。

3:14寸绚丽屏幕,色彩表现逼真,这在二手本本中是不可多得的。

4:接口丰富,USB 红外,打印口,COM口。。。。。满足日常的办公使用。

5:成色不错,经过不间断的运行,没有发现什么死机现象

简要点评:这款笔记本采用了奔三1.2G的CPU,速度飞快。令人瞩目的是搭配了64M独立显存的830M图形显示芯片,3D性能在同类奔三中尤其卓越,让您在低价中游戏一把成为可能。经过游戏玩家测试,这个款笔记本可以流畅带起CS,冰封王座等大型3D游戏。二手笔记本何必盲从选择,性价比才是我们最注重的。

简要配置:奔三1.2G/512K二级缓存/512M SD PC133内存/20G硬盘/14寸 1024*768/独立64M 显存/CD光驱/2*USB/

成色:整体成色不错,看起来干净清爽。虽然厚点,但是提供了良好的散热空间,因此,我们在测试的时候,没有发现任何死机现象。请放心交易

提供半个月保修,如三个月保修加二百元!这款机子返修率极低

机器+电源+鼠标+IBM包包

换160G新硬盘加300元! 可整机保修三个月,硬盘保三年

联系电话 15985904737 QQ: 3769776

小林

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kiss163me
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 17:02:00 [只看该作者]

自己顶一顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 17:51:00 [只看该作者]

友情一下。。不过兄弟。。要吸引这边的人。。价格得再降一降。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2008-12-8 17:51:00的发言:

恩恩

电话:180 60000 528
kiss163me
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 18:19:00 [只看该作者]

价格还要再降啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kiss163me
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 18:25:00 [只看该作者]

谢谢大家顶贴

迅捷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 13:14:00 [只看该作者]

我想要,联系关机???

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
落花人独立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 13:34:00 [只看该作者]

太厚了...

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
kiss163me
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 18:13:00 [只看该作者]

厚,散热好,

kiss163me
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 0:29:00 [只看该作者]

自己顶顶

谗猫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2008-12-8 17:51:00的发言:

请稍缓一下等一会再灌....1秒                  

顶贴者3折啊.........

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
kiss163me
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 16:14:00 [只看该作者]

没人要啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt