泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐] 有了这个就是 爽!!

共有 3737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名流网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐] 有了这个就是 爽!!  发帖心情 发表于:2008/12/9 13:53:00 [只看该作者]

工作中、学习之余您是不是有久坐的习惯呢!在劳累了一天后您是不是发现自己腰酸背痛。上了一天的电脑,您是不是觉得自己的手很酸痛(俗称:鼠标手)!
现在有了璐瑶海豚电动红外按摩棒按摩锤按摩器让您工作不再劳累,学习不再辛苦!!

实图拍摄,摄影技术不好,颜色比较暗淡些,实际色彩要比图片效果好很多!

宝贝描述:
电压:交流200-240伏特;频率:50-60赫兹;功率:28w;时间:25分钟
操作:推动式按钮(强、关、弱三档开关)
单个包装尺寸:43*11.5*15.3cm(单只)

功能
1、缓解因激烈运动造成的疲劳并放松肌肉。
2、缓解因长年气血循环不畅造成的疼痛。
3、缓解因睡眠落枕造成的肩部痉挛。
4,缓解因劳累或风湿造成的疼痛。
5,按摩头便于全身各部位的按摩。
6,大面积红外热疗。
7,通过振动帮助燃烧脂肪,局部减肥。

说明
1、本款有红、蓝2种颜色,我们将随机配送。

2、免费配有3款按摩头:指压型、梳型、凸型。

市场价:288元/个
   上门取货特价:45元/个

欢迎有需要的朋友过来取货哦!让您得到最大的让利!
地址:丰泽区云山社区云盛路8-9号(千亿大街,疾控中心对面进来)
联系电话:13489340312(小张)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dashu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 13:57:00 [只看该作者]

这个要顶。 想买个来玩.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 14:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
名流网络商城
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢!欢迎的您的光临!  发帖心情 发表于:2008/12/9 14:09:00 [只看该作者]

谢谢支持!您可以自己来取!要过来的时候!先CALL我哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
musical
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 14:11:00 [只看该作者]

有没有比较小的可以放在车上用的。

名流网络商城
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
您好!  发帖心情 发表于:2008/12/9 14:15:00 [只看该作者]

暂时没有车用型的!不过这款放在家里还是不错的哦。工作累了回家可以放松放松。特别是上完电脑后按摩下很舒服的哦!

名流网络商城
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家好!  发帖心情 发表于:2008/12/9 15:34:00 [只看该作者]

大家好!本店还有更多款精品家具休闲用品将陆续推出。敬请关注!谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
stargsd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 19:31:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

dashu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 17:55:00 [只看该作者]

周末来要个。。

名流网络商城
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
预订!  发帖心情 发表于:2008/12/10 23:25:00 [只看该作者]

欢迎大家预订哦!

齐天大圣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 23:55:00 [只看该作者]

想要

梦想
红蚁
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 21:25:00 [只看该作者]

支不支持923代收款

暮涵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 22:14:00 [只看该作者]

做个记号

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

名流网络商城
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用红蚁在2008-12-18 21:25:00的发言:

支不支持923代收款

您好!我们是店员自己送到您手里的哦!送货上门满意在收款!

红蚁
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用名流网络商城在2008-12-20 9:50:00的发言:

您好!我们是店员自己送到您手里的哦!送货上门满意在收款!

我在晋江,用923代收款吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt