泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙纹鳞 阿迪顶级GOOD YEAR三叶草 萨芬五顶级网球鞋 耐克新款

共有 3947 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学海无涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
龙纹鳞 阿迪顶级GOOD YEAR三叶草 萨芬五顶级网球鞋 耐克新款  发帖心情 发表于:2008/12/9 18:00:00 [只看该作者]

是否新款:最新配色。最新款。

真假:真品

价格:阿迪萨芬五(488元),阿迪龙纹鳞(478元)耐克几款女板鞋(375元),耐克女款篮球鞋(348元)阿迪保时捷(五百多),阿迪ZX800(女款售价388元)

QQ309818133(注明EOOF)

交易方式:支付宝/论坛中介/直接付款(不支付货到付款)

款式一,龙纹鳞 阿迪顶级新款 GOOD YEAR三叶草 时尚休闲 纯白/纯黑

真正最新款

网上唯一的款式

此配色仅一双

相似的款式在淘宝里,如低于五百元绝无真品(认真查找过)

很好看的一款,与轮胎品牌固特异合作的一款系列

鞋底耐磨是肯定的,

整个鞋很前卫而又不浮夸

时尚而又隐含大气

特别是阿迪标志性的三个杠,

龙纹鳞设计

鞋底后跟处,嵌入炭板(没有细研究过是否是炭板)

码数稍等统计

款式二,最新款 阿迪沙王萨芬五 顶级网球鞋 难得真品

上图,银杠处贴了膜,是保护电镀作用,

鞋头处之贴,是标明码数(因为无鞋标之故)

萨芬,第五代狼牙。专卖价不低于一千.

技术含量最高的一款。

也是阿迪的网球鞋中最顶级的。

感受一下顶级风波。

注意,此厂的鞋均无鞋标(也就是码数标)

渠道原因,只能搞到鞋,标却搞不来,需要交还给公司

鞋绝对真品.超值享受.真的

您可关注一下,网上的此款基本没有外流出来的,就可知搞货难度了.

长期会有阿迪顶级网球鞋到货

款式三,阿迪与保时捷合作款 最新 超牛 简单而大气

款式四,艺术品 阿迪ZX800 实物超好看

ZX800网上五百以内基无正品

四百内基本为零

小店所售一定为真品

如假半年都可退

此双鞋我拍了一晚

也拍不出它的神韵

实物太美了

设计也牛,细看鞋面像纱

一样无鞋标

因为无女孩子在身边,大约三十七到三十八码

下面这图片是从网上剪下来的,一样的款式,不一样的配色而已

款式五,黑丝绸银勾勾 耐克最新款女鞋 超有感觉

看着实物爱不释手

很好看

多处运用了丝绸作材料

需要说明的是,鞋子生产时过胶线划得过高了,看最后一张细节图片

完全不影响质量与穿着

特意找了一处最最明显过胶线来拍,高要求的朋友别拍,看下图

上脚完全没影响

款式六,情人节礼物 耐克白银勾 心形鞋孔 性别图案

这款鞋来得真是时候

赶上了圣诞节

很好看的鞋子

就两双,别错过哦

图案设计还真够吸引人.

连鞋头处的小孔也是心形的了

女孩子能不被打动?

款式七,再到货 女款 AIR POWER FORCE篮球鞋 黑白配

阴差阳错的再搞到几双

绝对真品

本来是有原盒的,但搞乱了..

配送的是别的款的原装耐克盒子.

鞋无任何问题

公司货

QQ309818133
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州国信贸易
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 21:54:00 [只看该作者]

贵就一个字!这个价格我还是多花点,到专卖店去买.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用泉州国信贸易在2008-12-9 21:54:00的发言:

那和您讨论价格吧.

阿迪萨芬五(488元),阿迪龙纹鳞(478元)耐克几款女板鞋(375元),耐克女款篮球鞋(348元)阿迪保时捷(五百多),阿迪ZX800(女款售价388元)

萨芬五,专卖价1080元,我网上黑银配色的,国内没有.

阿迪龙纹鳞的,如果关注杂志,可以在上面找到相关介绍.

耐克的板鞋,是普通版,就不讨论.

篮球鞋三百多,价格应该也不用过多讨论.

保时捷的阿迪,相信一千块内也难以拿到吧专卖店里.

ZX系列的,三百多,也暂时不讨论什么.

另外补充.

所有交易都需要建立信任前提,在不前提下,您可能会把这价与仿的相提并论.

在此前提下对比,就算比专卖店便宜一百块,也是便宜.

买卖是愉快的,希望您也愉快了.看不上鞋款,看不上价格,也没关系.

谢您的点评.

QQ309818133
我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 10:26:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
海洋之风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 11:01:00 [只看该作者]

三叶草固异特产品商场价格800吧,打个7折。。

你的没太大优势啊。。

对不起,我是潜水员!
跳动的字符
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用泉州国信贸易在2008-12-9 21:54:00的发言:

没错,专卖店现在有的都打6-7折,有问题可以随时去找商家,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学海无涯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用海洋之风在2008-12-10 11:01:00的发言:

三叶草固异特产品商场价格800吧,打个7折。。

你的没太大优势啊。。

借问一下,黑猪的优势在哪?他的价比专卖店的便宜?

另外,

您看到的鞋有几款专卖店现在有的?

再退一步,七折后,五百六十块,我售四百多,就算专卖店打折后,一样有一百块的差价,,

或者说,这样的新款,没上市或者最新上市口,能这个价收,也算没优势吗?

以上仅为讨论..

谢兄弟关注.

兄弟呀.专卖店的鞋很多,但打折的是什么鞋,您也清楚了,别把不同性质的鞋混为一谈.

QQ309818133
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 20:22:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

匡威专卖店
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 17:14:00 [只看该作者]

信用QQ:382483572(32级长期在线)  手机:15960582520

匡威款式图片空间:http://user.eoof.net/382483572

开业掏宝号: http://shop36294436.taobao.com/

支持汇款,支付宝,923货运到货付款,现场交易:晋江青阳

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt