泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]我的好东东 正品韩国umbro 羽绒棉衣.原价1180.现350

共有 2996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
avex1860
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]我的好东东 正品韩国umbro 羽绒棉衣.原价1180.现350  发帖心情 发表于:2008/12/10 13:03:00 [只看该作者]

▆▆▆▆▆ [出售]我的好东东 正品韩国umbro 羽绒棉衣.原价1180.现350 ▆▆▆▆▆

【品牌】UMBRO/茵宝                                          
【品名】 羽绒服                                                   
【材料】 涤纶    羽绒
【所属专柜】韩国地区
【价格】原价韩币260000(RMB:1180元)  现售350爽快的包个SF  

QQ54383493(注明UMBRO)
手机13580334997
1:“爆单”货:错过服装的上架季节或者由于不可抗拒的外力因素(天气变化,如暖冬,错过货船班期
等等)代理商放弃的产品
2:韩国釜山地区:UMBRO专卖的订单,错过档期,代理商放弃,所以服装的吊牌
洗唛什么的全部完整,也就是直接可以上专柜了(连2练连条形码,都准备好了),所以东西可以说无可
挑剔的。
4:韩国专柜特别的尺寸标注法/以数字作为尺寸标注:(如:110的号码相当于L)
5:吊牌上的编号/颜色标志/型号/与衣服完全一致其中条形码编号/为出现不必要的麻烦/我已隐去/可去
韩国专卖网  站查询吊牌上国际统一颜色标注:
6:韩国专柜/不要与国内专卖款雷同/国内没有这个版本(吊牌/洗标/什么
的与国内版不一样)100%正品/UMBRO/完全给予保证

110(3L):衣长:77CM 胸围:132CM 袖长(连肩):84CM
115(4L):衣长:80CM 胸围:136CM 袖长(连肩):86CM
天冷了,来件羽绒过冬吧!

实时库存:宝蓝2件.酷黑2件!(黑色自己留一件)也许过了这村再也没有这店了!快来搞件过圣诞过新年!呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
avex1860
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 13:05:00 [只看该作者]

出售]我的好东东 正品韩国umbro 羽绒棉衣.原价1180.现350 .
再续欧洲名牌德国 TCHIBO 户外运动防冲锋衣~原价698.现130

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:22:00 [只看该作者]

always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 15:21:00 [只看该作者]

200以内联系我,要一件黑的

在EOOF失业中。。。

avex1860
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 12:18:00 [只看该作者]

出售]我的好东东 正品韩国umbro 羽绒棉衣.原价1180.现350 .
再续欧洲名牌德国 TCHIBO 户外运动防冲锋衣~原价698.现130

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
avex1860
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 13:40:00 [只看该作者]

avex1860
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 22:21:00 [只看该作者]

avex1860
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 22:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
avex1860
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 14:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
avex1860
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 19:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
avex1860
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 19:56:00 [只看该作者]

avex1860
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 21:20:00 [只看该作者]

avex1860
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 20:13:00 [只看该作者]

avex1860
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 19:41:00 [只看该作者]

avex1860
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 15:48:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt