泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【立兴通讯】石狮15年通讯老店 诚信好口碑商家.五一节促销。

共有 25310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
立兴通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【立兴通讯】石狮15年通讯老店 诚信好口碑商家.五一节促销。  发帖心情 发表于:2008/12/10 13:28:00 [只看该作者]

狮立兴通讯成立于1994年,公司本着顾客至上.服务第一的理

念,诚信经营不断追求创新与发展,以九二路东段立兴通讯总店.

以最优势的手机销售、软件、维修、咨询团队作为基础

为您提供更超值、更具性价比的商品和服务

公司地址:石狮市九二路东段278-280号 立兴通讯

公司网址:www.haolixing.com

购机热线:  13799221616<来电请说明交易网朋友>

销售咨询QQ: 824033190

【郑重承诺】                                                                              

立兴通讯出售之所有商品均为全新原装商品,我们绝不销售二手旧机,14日机,翻新机,故障暗病机!立兴信誉保障。

后服务】                                        

水货手机3天包换 3个月保修 软件问题终身维护 本店拥有多位专业维修师傅/刷机软件下载员/

以及店内经验员工为您导购。

报价手机 均有现货 欢迎来店 泡茶 品机!

网络销售价格跟实体店有差异 大家来访购机 请联系以上工作

人员电话进行导购!

营业时间:早10点-晚10点

型号 原版                                  配套   价格   备注          
 多普达            

P3300

一电一充一耳机一数据线1G卡皮套

灰

S1

一电一充一耳机一数据线皮套

灰

P3700

一电一充一耳机一数据线

黑

P860

黑

P3470

粉

P5500

一电一充一耳机一数据线

黑

T2223

一电一充一耳机一数据线

白

T3232

蓝

T9500

灰

HD

一电一充一耳机一数据线皮套8G

白

3G iphone  8G   4280    
3G iphone  16G     4690    

夏普  全部现货      
sh6010c       1720    
sh9010c     2650    
sh6018c       2390    
sh1810c     3650    
sh9020c       3850    

三星      

i900

一电一充一耳机一数据线手写笔

8G

m8800

一电一充一耳机一数据线

I8510

一电一充一耳机一数据线

黑 红

索爱

W980

一电一充一耳机一数据线

全黑

W910

一电一充一耳机一数据线1G卡

银

W595

棕

W580

一电一充一耳机一数据线512卡

黑

W380

一电一充一耳机一数据线512卡

紫

C905

一电一充一耳机一数据线2G卡

大红

诺基亚

N79

一电一充一耳机一数据线4G卡

白 灰  黑

N85

一电一充一耳机一数据线8G卡

咖啡  黑

N96

一电一充一耳机一数据线一视频线

灰  黑

N81

灰 蓝

一电一充一耳机一数据线8G卡

红 蓝 黑

n82

全黑

N78

全黑

N95

大红

N95 (8G)

一电一充一耳机一数据线视频线

全黑

E66

6500S

黑 银

N72

一电一充一耳机一数据线128卡

黑 银

黑 银

E71

一电一充一耳机一数据线2G卡皮套

灰 白 黑

用心服务 以诚相待

TEL:13799221616

QQ:824033190

实体店地址:

石狮九二路东段278-280号<立兴通讯>
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
立兴通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 13:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

用心服务 以诚相待

实体店地址:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 13:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
圣达菲
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:05:00 [只看该作者]

广告位`````

QQ181449875
申请自杀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:20:00 [只看该作者]

女上位

成为老鸟路过全顶!
qq412206203
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:20:00 [只看该作者]

````````````````````````````````````

天无绝人之路
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:21:00 [只看该作者]

泉州地区最有实力的手机商家之一!

已成功合作过N年,强力帮顶!

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 14:29:00 [只看该作者]

顶下新商家

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 15:02:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
惊死狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 15:19:00 [只看该作者]

友情帮顶。

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

立兴通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 16:02:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友

帖子刚编辑一半就很有帮顶了 !

欢迎来店泡茶!

用心服务 以诚相待

实体店地址:

我的心乱了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 18:38:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
爱哭a
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 18:49:00 [只看该作者]

连立兴也来了

哈哈

看来生意难做哦

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 21:56:00 [只看该作者]

石狮的商家太少了,帮你顶顶,顺便问一下,你们店可以刷卡购机吗。。。PM,3Q

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

爱尔兰咖啡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 11:32:00 [只看该作者]

无语

总数 71 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt