泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 春节更新【电击游戏系列¥星空安睡海龟】文雯之家礼物店

共有 3676 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winnielee950
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
春节更新【电击游戏系列¥星空安睡海龟】文雯之家礼物店  发帖心情 发表于:2008/12/10 22:32:00 [只看该作者]

文雯の家
店主称呼:winnie
联系方式:客服QQ:1012541266  
                  旺旺:hemes950
     电话:13824436906    

交易方式:广州市内都可以面交,广州邮寄的话可以只收4元运费(不超重)省内可以货到付款,省外走支付宝或者汇款到我工行

商品新旧:全新

商品价格:1~500元
主营韩国 日本  香港等新奇好玩的文具  玩具  生活用品
http://shop36239375.taobao.com/

1楼:最新更新和推荐
2楼:送女朋友推荐
3楼:  送同事同学朋友推荐

最新更新

特价[畅销北美Cloud B]魔幻满天星安睡小乌龟星空夜灯 105 店内有实拍图

大人科学 星空投影灯 疯狂抢购价 34

LED光能表(超眩的韩国潮流手表) 110

原装正版COGIT美肌系列 26--45

正版paladone迷你电人游戏机  85
运气和反应力的测试机器,可以选择比运气或者比反应速度两种模式,总有人会成为发出尖叫的倒霉蛋。可2-4人玩,造型小巧、简洁,可随身携带。
正版paladone弹指神功机 78
这款新型玩具主要用于测试你的手指力量,只要对着拳袋用力一弹,就可以测出你的手指的力量~~

正版paladone产品-闪电反应游戏机 125

可2-4人玩,玩家握住操纵杆,当恐怖的应用响起,红灯闪烁的时候,要控制自己别去按操纵杆上的按钮,谁把持不住,谁就受到电击的惩罚。雷光电火之间,红灯变成绿灯,赶紧按键,落后的人就等着尖叫了。

大特价神秘球 28

【大特价】许愿晶灵御守护~DIY自己动手做水晶  28

【特价】钻戒杯礼盒装   38多色入

红酒雨伞 35

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 22:32:00 [只看该作者]

送女朋友推荐
    Sega Toys世嘉《会听你说话的小盆栽》208

俄罗斯点头娃娃 98

阳光罐 77

瓶装雨伞(Isabrella)情侣Lover系列  38

香港HOMADE正品/小音箱/熨斗播放器+闹钟+收音机 73

韩国正品 Mini密码箱存钱罐  85

快乐牛奶杯灯  30

face bank 日本可爱人脸吃钱存钱罐 63

超可爱1M抱枕,多款选择  49

香港HANDI.星巴克造型收纳 108

HOMADE正品~好玩的多功能招财熊猫存钱罐 145

【臺灣進口. 幸运許願晶靈御守-火】自種水晶 36

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 22:32:00 [只看该作者]

送朋友同事同学推荐

可加热型迷你(八)8杯水饮水机   76

YOUTUBE上红极一时的惨叫鸡  30

USB Humping Dog   34

按摩锤  12

usb插口神奇钥匙扣手机挂件  有红光蓝光两款  29

无限挤毛豆  6

无限气泡挂件  18

魔术特效镜头手机链  19.9

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
EFG
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 22:54:00 [只看该作者]

不错啊

QQ  798094165
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 20:34:00 [只看该作者]

谢谢支持!欢迎到店内看看!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 0:30:00 [只看该作者]

送女朋友推荐

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 17:12:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 23:01:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 19:47:00 [只看该作者]

寒武纪的鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 0:30:00 [只看该作者]

太赞了……不用满街选礼物了……

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 9:53:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 17:26:00 [只看该作者]

http://shop36239375.taobao.com/

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 0:03:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 21:56:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 0:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt