泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易版规请大家牢记!! 新手必看!!

共有 485705 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianzq
  766楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/8 16:14:00 [只看该作者]

赞同

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚信啊郎
  767楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/18 16:43:00 [只看该作者]

...............

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
诚信啊郎
  768楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/20 14:55:00 [只看该作者]

......

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
习惯疯癫
  769楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 14:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州华翔
  770楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/19 11:47:00 [只看该作者]

合情合理合法管理!支持

诚信啊郎
  771楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 9:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚信啊郎
  772楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 18:26:00 [只看该作者]

石示内阿海
  773楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 16:47:00 [只看该作者]

支持

非凡时尚衣阁旗舰店 最新款式.品质保证.服务周到.价格合理。欢迎各位同胞常来坐坐,喝喝茶。淘宝店http://lqh359.taobao.com/                                                      
a13421
  774楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 22:46:00 [只看该作者]

饿为啥有广告

车衣裳泉州店
  775楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/4 3:54:00 [只看该作者]

————————因为专注,所以专业,车衣裳泉州店只做车身贴膜改色————————
                     车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.
                       比利时顶级车身膜MACTAC9900中国地区总经销.
                                  德国INTAX施工工艺总授权.         
                 地址:泉州市鲤城区南环路1182号(雷克萨斯4S店旁)
                         电话:13599157150   QQ:982911350

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ahbird
  776楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 11:08:00 [只看该作者]

顶一个!

车衣裳泉州店
  777楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 2:12:00 [只看该作者]

--泉州车衣裳--让您了解下MACTAC 9900系列顶级车身改色膜

MACal 9900系列PK  9800系列的区别:

具体数据可以到http://www.mactac.com.cn/products2.asp?zid=8&did=3&sid=61

MACmark麦可贴中国官方网站上详看 

从厚度、背胶与耐久性上MACal 9900系列更胜一筹!是目前全球最顶级车身改色膜!
本店承诺全部使用车衣裳(MACal 9900)系列纯进口车身改色膜,

而非麦卡品牌改色膜(9800系列),更不是市场上其他同类产品所能比的。
比利时MACTAC出品!

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
qz56789
  778楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 11:25:00 [只看该作者]

不经常逛这样的平台,学习了,觉得很好,支持泉州交易平台

安全、真实 房源信息QQ:714190973  tel:1555-95888-56 照片:a点tongyi8点com
车衣裳泉州店
  779楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 14:21:00 [只看该作者]

您可能不清楚区别。麦卡尽管和车衣裳都在使用同一个厂家的产品,但车衣裳使用的9900系列是专业为车身包覆及改色而设计的高端产品,麦卡则使用另一种贴膜产品9800LT。产品的性能介绍和区别部分可以参考厂家的网站。http://www.mactac.com.cn/products2.asp?zid=8&did=3&sid=61

车衣裳是专业9900系列的中国总经销商。而麦卡则只是9800产品的总经销,不是麦可贴的总经销。
http://www.mactac.com.cn/delerweb.asp

除此之外,关于产品和技术部分的差异请详见上面的说明部分。

阉掉了
  780楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 15:03:00 [只看该作者]

服了。

扣扣:2561748391

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt