泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新I908 已出售

共有 2767 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我家我做主
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新I908 已出售  发帖心情 发表于:2008/12/12 21:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

本来要买给家中的老父亲用的,但老父亲自己又买了一个,绝对是全新,老人用的很适合的,屏幕大,声音大,手写输入,当然这是仿三星山寨机,呵呵

星期六至星期日内可见面交易的!

喜欢的朋友可以联系我的QQ:373692736,或者站内信联系我,全新的,550元

点击查看全图
点击查看全图
点击查看全图
【支持语言】繁体中文,简体中文、英文、量大可刷多国语言
【屏幕参数】3.0吋1600万色;分辩率:240×400px
【来电铃声】72和弦;支持格式:mp3、mp4、midi、wav、amr
【音乐播放】MP3后台播放,蓝牙立体声输出,支持均衡器、歌词同步显示
【影片播放】3GP,MP4,支持影片全屏播放,支持快进/暂停
【摄像功能】130W,,支持640*480的照片,有声MP4短片拍摄,录像时间根据内存大小而定
【内存大小】最高支持8G TF卡扩展,支持扩展
【数据传输】USB数据线/U盘功能/蓝牙文件传送 蓝牙耳机(语音)/ 蓝牙音乐(立体声)
【图像格式】jpg、gif
基本功能
【机身通讯录】250组名片式电话本,来电铃声,分组铃声,
【短信/彩信】200条短信,支持彩信
【开 关 机】自动开关机, MP4 作为开关机画面
【闹 钟】5组闹钟,支持关机闹钟,并能设置星期一到星期天闹钟
【内置游戏】智能拼图.手摇动感游戏1个.
【其它功能】MP3功能、MP4功能、双卡双待,QQ2OO8视频版,电话本备份,免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、蓝牙功能、双照相,,GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、双卡双待 蓝牙
基本参数
【适用网络】GSM
【适用频率】850/900/1800/1900MHz
【理论通话时间】120-400分钟
【理论待机时间】150-420小时
【上市时间】2008.08.02
【外 形】直板
【尺 寸】108*54*14MM
【重 量】110G
子爵I908,仿三星i908,双卡双待/电子书,QQ2008
超薄、简约造型手机的时代已经来临,一款接着一款的如此造型的手机相比早已引起了大家的审美疲劳!这款采用钛金造型的子爵G+G-i908绝对可以给你眼前一亮的感觉!1600W色的240*400分辨率的16:9绝美靓丽触摸宽屏几乎是人家人爱,双卡双待 蓝牙,前后双照相,更为超值,随机器附送的皮套让喜欢个性的你更为动心....
功能强大,手机超小!
精品主推!屏幕非常清晰.喇叭响亮,1600W色的240*400分辨率的16:9绝美靓丽触摸宽屏,前面板Anycoll,后面板SAMSUNG,电池SAnSUNG,厚度仅仅12毫米而已,功能不错,手机带有QQ2OO8视频版,可视频聊天,并有QQ群组功能.手机可储存250组名片式电话本.双卡双待机,蓝牙功能,支持蓝牙立体声输出.有FM收音功能.,,照相为130万摄像头,支持640*480的照片.电子书功能当然有的(支持TXT格式的电子书),本机电话本可以备份到TF卡上面,也可以复制到电脑上面查看,,还有,....值得推荐!
手机+锂电池3800毫安2块,1个充电器,立体声耳机一个,数据线,手写笔,,用户手册,包装+256M内存卡

子爵 i908=

点击查看全图

点击查看全图

点击查看全图

点击查看全图

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我家我做主
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 21:38:00 [只看该作者]

价格可议价的,喜欢的朋友请加我QQ或者站内信联系我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我家我做主
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2008-12-12 22:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢您的关注,喜欢的话联系我的QQ,或者站内信联系我的,价格可议

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 22:35:00 [只看该作者]

害我白高兴一场,以为是移动的机外放了.....

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

我家我做主
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2008-12-12 22:35:00的发言:

害我白高兴一场,以为是移动的机外放了.....

呵呵,不好意思的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我家我做主
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 23:34:00 [只看该作者]

我家我做主
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 0:31:00 [只看该作者]

我家我做主
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 10:44:00 [只看该作者]

qzwzc
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 12:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 12:57:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
lichuican
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 14:00:00 [只看该作者]

我家我做主
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 16:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我家我做主
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 21:56:00 [只看该作者]

我家我做主
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 22:15:00 [只看该作者]

我家我做主
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 22:57:00 [只看该作者]

有没有人要的,价格可以议价的

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt