泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 维修笔记本风扇

共有 4491 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linqinggan
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:49:00 [只看该作者]

顶一下!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 14:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 14:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 9:49:00 [只看该作者]

(1)IBM X31 迅驰1.4G 512M 40G 无线网卡12.1液晶 1600元
(2)新到IBM T41 迅驰1.6G 512M 40G DVD 无线网卡14.1液晶 1650元
(3)DELL D400 迅驰1.7G 512M 40G 12.1液晶 无线网卡 1350元
(4)新到95新松下T2 迅驰1.0G 512M 40G 无线网卡板载64M显卡 1550元
(5)新到95新松下W2迅驰二代1。0G 512M 40G 无线网卡 DVD 12.1液晶 1700元
(6)DELL D600 迅驰1.4G 512M 20G VCD 14.1液晶 无线网卡  1450元!
(7)富仕通 PM二代1.5G   512M 40G  14。1液晶 VCD 10-100M网卡性能稳定!质量超好!
4个USB接口 VGA接口 等接品齐全 特价1530元!
(8)IBM T30 P4 1。8G 512M DVD 40G 14.1液晶 特价1550元
(9)IBMX30 P3 1。2G 512M 40G 无线网卡  12。1液晶 经典小本本!
(10) 新到95成新HP NC 6230    迅驰二低2。0G   1G  60G 康宝 无线 14。1的液晶 有带64M独显
(11)IBM S30 P3 600 256M 20G 独显 880元
专业维修笔记本,批发笔记本配件 二手本本,只要有笔记本业务都可以合作!

笔记本蕊片维修台(南北桥,显卡)
众益512A 电话22170583 林先生 王先生
QQ1003071700  83642157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 9:58:00 [只看该作者]

顶上去!

linqinggan
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 11:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 9:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 17:27:00 [只看该作者]

顶顶,嘻嘻!

linqinggan
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 17:27:00 [只看该作者]

顶顶,嘻嘻!

linqinggan
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:00:00 [只看该作者]

IBM T43 迅驰1.86 1G 60G 康宝 无线网卡!14。1液晶 INTER915蕊片组 板载128M显卡!2250元

linqinggan
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 9:54:00 [只看该作者]

笔记本全新,二手液晶屏批发,零售!价格泉州最低

linqinggan
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/1 12:00:00 [只看该作者]

顶上去!嘻嘻

linqinggan
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 9:27:00 [只看该作者]

顶上去!

qzax888
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 10:43:00 [只看该作者]

qzax888
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 10:43:00 [只看该作者]

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt