泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖成年公博美(贼不爱叫)

共有 2741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
对面的楼房
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖成年公博美(贼不爱叫)  发帖心情 发表于:2008/12/14 20:30:00 [只看该作者]

黄色博美,1岁多了,5.6斤。疫苗全做完,身体健康。定期做美容和洗澡。原产四川。

平时独自在家,基本上不叫一声。但很爱粘人。热情奔放。

由于家里有别的狗狗,两只天天打架。而且我一个人没办法遛狗带两只。

那些住小区,或是狗狗叫声太大会被投诉的,可以找我考虑一下。如果经常叫的话,可退货。

博美毛量足,可QQ看照片。很聪明,会站立,握手等基本动作,还会做单杠。

缺点:会假装委屈,有点狡猾。吃东西吃的很少。一个月1斤狗粮足够,一天只要喂一顿。

希望买买狗的人以后多带它出去走走,它很喜欢溜达。

现在寻一爱狗者,泉州地区可上门看狗。(注:你必须是爱狗的人)

价格600。

赠送一堆用品

QQ:1025667666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
对面的楼房
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 21:54:00 [只看该作者]

它真的很活泼,看着就很想疼它。实在没办法让两只在一起。老是打架

另外赠送:狗垫(58元),一块单垫(15元),狗碗和饮水器(38元),梳子(18元)。一个布骨头(10元),一条牵引绳(20元)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yjbjso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 21:58:00 [只看该作者]

顶下,,

QQ 263983015

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 22:00:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 23:05:00 [只看该作者]

我只能说你如果你真的喜欢他的话 

再怎么爱狗的人士  再高的价钱你都不会卖了它

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

对面的楼房
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用消沉、旳靑舂在2008-12-14 23:05:00的发言:

我只能说你如果你真的喜欢他的话 

再怎么爱狗的人士  再高的价钱你都不会卖了它

喜欢,可惜没办法养它,两狗老是打架。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 1:03:00 [只看该作者]

- -你卖这个价格。。还亏你出的起来啊!..

1000块 1000块都可以买只2个月大的慢慢培养感情了.

这么大 最可爱的最迷人的年纪已经没了 .

现在成犬了..还卖1000 难 非常难啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 6:42:00 [只看该作者]

还有别提那些- -你花了多少钱狗粮,还是什么吃的 养这么大的话 是你愿意 没人强迫你- -||

对面的楼房
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 12:34:00 [只看该作者]

我也没强迫你买。上万的狗狗多的是。

看个人喜好。

虽然这只是个买卖。我个人觉得你很不厚道

对面的楼房
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 18:05:00 [只看该作者]

各有各的说发  卖主有卖住的想法! 买主有卖住的想法!

买卖自由嘛  不必要去争拉!

暮涵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 20:26:00 [只看该作者]

是公的还是母的啊,我怕要是母的来我家会被我家的鹿鹿给XX了......

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

对面的楼房
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/16 22:50:00 [只看该作者]

对面的楼房
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:57:00 [只看该作者]

欢迎大家来问

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt