泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 4G钢笔型微型摄像机特价190元

共有 6006 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjf12356
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 23:34:00 [只看该作者]

诚征本地代理及经销商

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjf12356
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 23:16:00 [只看该作者]

适用顾客群体及用途

高档商务礼品/会议礼品,馈赠上级领导的礼品

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjf12356
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 22:54:00 [只看该作者]

【摄像笔使用人群及环境】:
▼ 适用于律师、执法人员、记者等特定行业单位及个人,因摄像笔较录音笔更具法律效力,可广泛用于依法取证、留证备证、媒体暗访等时机与特定需要。
▼适用于商务人士、业务员、公司主管等商业从业者。因其隐蔽性强,可在商业考察、协议签订、业务往来、物品收付、工作交接等时机使用。以便于工作需要及日后留证。
▼适用于旅游及数码爱好者;因本产品视频拍摄及音质效果俱佳,且贮存量更大,采用锂电池使用时间更久。可基本满足摄影爱好者的需要。
▼ 适用于法律意识较强的合法公民;在工作、生活中我们均可遇到权益受到侵害的现象或有发生被侵害可能,我们可用本品及时留证,以备一时之需。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjf12356
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 17:59:00 [只看该作者]

四合一笔式微型摄像机=高级不锈钢签字笔+超微型摄像机+高灵敏度微型录音笔+高存储量U盘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjf12356
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 0:13:00 [只看该作者]

四合一笔式微型摄像机=高级不锈钢签字笔+超微型摄像机+高灵敏度微型录音笔+高存储量U盘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
8989Q
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 5:27:00 [只看该作者]

4G的价格,青阳有送货吗?

QQ:26393
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjf12356
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 13:52:00 [只看该作者]

wjf12356
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 19:48:00 [只看该作者]

一, 解晰度:640*480或352X288
二, 图像速率:15~30FPS(帧)
三, 灵敏度:0.6LUX(1.3V/LUX.SEC)
四, 摄像头外型:8*8
五, 摄像头物镜:2.8MM
六, 聚焦:2.6MM

loveshh
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 20:05:00 [只看该作者]

偷拍利器...

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
wjf12356
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:54:00 [只看该作者]

fuqi99
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:09:00 [只看该作者]

真机我看过,很大条啊!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

wjf12356
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 20:41:00 [只看该作者]

loveshh
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 20:52:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
小马哥
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 10:33:00 [只看该作者]

没联系方式啊!!

偶然
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 12:50:00 [只看该作者]

市区有送货上门吗??最低价格多少PM我,13505006378

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt